爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

大连市儿童医院刘宇航医生评价怎么样

孔*** | 2017-11-19 10:00:11

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝在医院住了二十多天才做的手术,术前总是发烧咳嗽有痰,看着孩子真是受罪。幸好遇到了刘大夫这么好的人,对孩子很是关心,术后更是照顾有加。现在孩子出院了身体恢复很好。在这我要感谢刘大夫治好了我儿子的病,谢谢刘大夫了
    誰*** | 2017-11-19 18:00:11 31 9 评论
    0/300
  • 刘宇航医生您好:
        我是芦xx的家长。孩子因出生后查出是复杂性先心病,于3月1日经张家口转至北京八一儿童医院。在孩子住院手术治疗期间您和周主任、王医生及洪医生给了我的孩子最好的治疗和照顾,耐心解答我们提出的各种问题,我们多次找到您为我们开证明等帮助我们解决了很多实际困难和问题,尤其是在术后几天时间孩子在夜里突然情况危急,您得知后大半夜从家里赶到医院和王医生及洪医生采取紧急急救措施把我的孩子从...

查看全部>>

刘宇航医生您好:
        我是芦xx的家长。孩子因出生后查出是复杂性先心病,于3月1日经张家口转至北京八一儿童医院。在孩子住院手术治疗期间您和周主任、王医生及洪医生给了我的孩子最好的治疗和照顾,耐心解答我们提出的各种问题,我们多次找到您为我们开证明等帮助我们解决了很多实际困难和问题,尤其是在术后几天时间孩子在夜里突然情况危急,您得知后大半夜从家里赶到医院和王医生及洪医生采取紧急急救措施把我的孩子从死亡线上拉了回来。孩子住院治疗期间和您短短的接触让我们全家感到您是一个非常和蔼可亲的好大夫,医术精湛,医德高尚,时时为病人及家属着想,我们全家被您的这种精神所感动。谢谢您为孩子和家属做的一切。我们会好好的喂养孩子,让他健康成长,等待第二次手术的成功。最后在这里衷心的祝您工作顺利、身体安康、一切都好!
    M*** | 2017-11-19 18:00:11 45 6 评论
    0/300
  • 2011年7月6号,前去北京军区总医院看医生,联系到刘宇航医生,第一象,人特客气,通过诊治,刘医生诊治准确,住院、手术安排的时间很好,解决住院病人的实际困难。艺术高超、医德高尚、对患者负责、关心。
    张*** | 2017-11-19 17:00:11 29 9 评论
    0/300
  • 刘医生:
        我是前段时间出院的牛牛的家长,谢谢您住院这段时间对我们家孩子的照顾。孩子经过您的治疗,现在恢复的很好,也胖了很多。谢谢你给我我们家牛牛第二次生命。刘医生年轻有为,责任心强,而且孩子住院期间,每次查房都仔细查体,更加细心的是,每次都把听诊器捂热了才给孩子放在胸口。
       医者父母心,现在像您这样的好医生已经不多见了。谢谢您,刘医生!
    巧*** | 2017-11-19 12:00:11 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题