珊瑚海的完整版歌词!!急!

是从开头开始~~谁知道阿?!

全部答案

  •   珊瑚海词:方文山 曲:周杰伦演唱:周杰伦&Lara
    海平面远方开始阴霾悲伤要怎么平定纯白活得很傻 是种加代淹没浅浅的无奈你用唇语说你要离开(情不再)把难过忧伤担揽下来汹涌潮水 你一定明白俯视蓝的珊瑚海转身离开 认真说不出来你有话说不出来海鸟跟鱼相爱 只是一场意外我们的爱 争议一直存在(回不来)永久真爱 竟累积成伤害转身离开 分手说不出来蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白当初彼此 不够成熟坦白 (不应该)感情不在 笑容勉强不来爱上那珊瑚海 毁坏的沙碉如果重来有裂痕的爱怎麽重改你说你 无法释怀贝壳裏隐藏什麽期待 (花儿开)我们也已经无心在猜面向海风 (面向海风)浅浅的爱 (浅浅的爱)想不出还有未来转身离开 认真(有话)说不出来海鸟跟鱼相爱 只是一场意外我们的爱 争议一直存在 (回不来)永久真爱 竟累积成伤害转身离开 分手说不出来蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白当初彼此 不够成熟坦白 (不应该) 爱上那珊瑚海。

    自***