还是什么、宝宝晚上睡觉前?

宝宝晚上睡觉前,经常哭闹 一般哭到10点半左右才会睡踏实,是没有安全感,还是什么、?

全部答案

  • 我家宝宝也是的,是要吃奶 给他吃了以后 一边吃奶一边就会睡着的

    赵***

  • 有些宝宝性格上就是临睡前爱器的。从医生角度来说,宝宝这个月龄会有一个离别的焦虑症,所以特别害怕与妈妈之类较熟悉的人分别,所以情绪上就会反抗入睡,大一点会就会渐渐好转。

    森***

  • 我觉得宝宝是不是没有吃饱或是闹睡

    编***

  • 宝宝要睡觉前很多会因为没有安全感就哭闹 不过大了就好了

    刘***

  • 小宝宝都是这样,几乎没有生物钟,大人自然受累

    张***

  • 闹觉,注意是还不想睡觉,怕睡了只有他一个人的原因,我是这样分析的。

    李***

  • 我家宝宝最近11点多才睡觉觉呢,看看是不是饿了,尿了

    钟***

  • 应该是情绪需要安抚吧。

    我***

  • 可能是没有安全感,建议早点营造睡眠的环境。开一盏小夜灯,家人尽量少说话,让宝宝知道这个时候该睡觉了,宝宝慢慢就会养成好习惯的。

    吕***

  • 我宝宝也是的,据我观察宝宝都是惊醒的,可能是缺乏安全感吧,尽量宝宝睡的时候都能陪在她身边吧

    C***

  • 闹觉,我家也是,晃晃就睡着了

    E***

  • 可能是缺钙了,帮宝宝补点钙!

    回***

  • 小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。  例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。  现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。  总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

    不***