早上一起来就给宝宝洗澡可以吗?

早上一起来就给宝宝洗澡可以吗

全部答案

  • 建议你还是给宝宝晚上睡觉之前洗澡的,这样的话宝宝睡觉会很舒服的啊。

    w***

  • 当然是可以的,在外国都是早上起来洗澡的,早上起来洗澡有助于一天的好精神的。

    李***

  • 首先,早上的温度偏低,不适宜给宝宝洗澡;其次,宝宝早上刚刚睡醒,空腹或者还有点儿迷糊,状态不佳,也不适合洗澡.最好是午后阳光好的时候再洗.

    安***

  • 我通常都是中午或睡前给宝宝洗澡的,从没早上洗过,怕温度不够孩子感冒呀。

    生***

  • 天气很热就行,一般还是要到十点钟要好。

    杨***

  • 最好不要这样,因为有个温差的问题,从温暖的被窝出来就脱衣服洗澡容易受凉,最好是睡觉前洗澡,洗完之后睡眠也比较好的

    L***

  • 不知道亲那里的天气如何,像我们山东省现在还是不可以的,不然很容易引起宝宝感冒的,最好是在正中午的时候洗。

    断***

  • 大清早的不要给宝宝洗澡,很冷的啊, 而且宝宝一睡醒也不能给它洗澡的,在中午给它洗澡比较好的啊

    马***

  • 温度可以的话就能洗,关键是温度,别着凉感冒就好。

    孙***

  • 早上起来太凉了,中午左右,趁着天气温度高些的时候给宝宝洗最好了

    刘***

  • 亲最好是晚上睡觉前给宝宝洗澡哦,这样宝宝睡觉就比较舒服了,如果早上洗很容易着凉

    X***

  • 不好的,怎么也得给宝宝吃完饭的,总洗澡对宝宝也不好,最好在晚上洗洗。

    蒋***

  • 最好是不要,早上比较凉,宝宝容易感冒,如果天气热的时候应该是可以的。

    刘***