爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底该怎样选择呢?

关于侧切的疑问---咨询顺产侧切的妈妈这段时间两个顺产侧切的朋友,用的都是不用拆线的美容线,可是她们的身体都没有吸收,出院后都又化脓感染,折腾一趟医院重新弄的。朋友说如果用可拆的线,需要住院四天,然后拆线,出院,于是她们建议我如果顺产侧切的话慎重选择,关于这个问题我想咨询下有经验的宝妈,到底该怎样选择呢?
李*** | 2019-01-26 16:32:06

好评回答

王*** |2019-01-26 17:15:54 37 15 评论
我也是侧切的,里面用的是可吸收的肠线,外面缝合的时候用的是一般的线,3天后外面的就可以拆线了,里面的不用拆的,但42天我复查的时候发现我的身体不吸收肠线,医生只能用镊子把线头都给我夹了出来,受罪呀!建议大家到时问清楚!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我在妇幼生的,当时侧切也没问过要用什么线,顺产三天就可以出院了,后来是医生上门来拆线的,恢复的挺好的,我都不清楚美容线之说,郁闷的事,当时生了一个小时没出来,医生就给侧切了,宝宝不是特别大,自己可以生出来的
    李*** | 2019-01-26 17:13:18 37 15 评论
    0/300
  • 这个跟个人体质有关系,并不是每个人都会感染,要不医院也不会用这种东西了。我就是用的不用拆的线,也没有不舒服的现象,不用担心。有时候顺产并一定要侧切的。
    惠*** | 2019-01-26 17:10:39 37 15 评论
    0/300
  • 怎么会这样?是不是出院后清洗时没注意感染了?我那时是顺产侧切的,医生缝线的时候我都知道。后来住院三天,非常疼,包括出院后都很疼。清洗的时候需要非常小心。时间久了,就自然俞合了。我觉得,选择好的医院是最关键的。
    你*** | 2019-01-26 17:03:43 37 15 评论
    0/300
  • 应该跟所生产的医院有关系的吧。正规的妇婴保健医院应该统一使用类似羊肠线来逢针的,可以自行吸收或消退的。所以建议可以咨询自己要生产的医院,使用什么,再择院生产好了。不要因为这个破坏了自己的好心情才最重要哦。
    请*** | 2019-01-26 16:56:05 37 15 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回