爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

帮忙看看正常吗 能看出孩子有多长 多重?

解读B超单 孕29周 超声所见    宫内探及单活胎,头位    BPO;7.2cm FL;5.0cm,  胃泡及双肾可见,脊柱未见明显异常, 胎心;157次/分。 胎盘后壁,  羊水;4.9cm. 胎儿颈部可见脐带血流。          帮忙看看正常吗  能看出孩子有多长 多重吗
爱*** | 2016-04-06 02:05:39

全部答案(共6个回答)

• 亲,现在还早哈,你家宝宝是健康的,不用担心,你平时营养均衡就可以的,不用担心 祝亲好孕
    无*** | 2016-04-06 02:05:39 12 10 评论
    0/300
  • 亲,从目前的数据看宝宝一切都正常呢, 不过现在看大小还有点早,一般看双顶径; 双顶径在8以上,宝宝一般有6斤
    小*** | 2016-04-06 02:05:39 26 7 评论
    0/300
  • 才29周就能看准宝宝出生后能多高多重呵呵太早了吧下结论,不过结果单出来后不是都要拿给医生看一下的嘛,要是医生没说有异常就应该没事,亲放心,照顾好自己,别太担心了呵呵吃好喝好保持好心情比啥都强
    朱*** | 2016-04-06 02:05:39 26 7 评论
    0/300
  • http://www.mamapai.com/yunyutool/taiertizhong.htm去这里算算
    谁*** | 2016-04-06 02:05:39 26 7 评论
    0/300
  • 胎心和养水都很正常啊,颈部可见脐带血流会不会是有点脐带缠颈啊,我也不太懂这个,亲再去了解下啊!
    这*** | 2016-04-06 02:05:39 27 7 评论
    0/300
  • 现在看不出宝宝的体重,等到37周以后才准确呢。
    张*** | 2016-04-06 02:05:39 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):