没满月的宝宝脸上长了好多很小的痘痘是怎么回事?

没满月的宝宝脸上长了好多很小的痘痘是怎么回事? 宝宝快满月啦,脸上长了很多小痘痘

全部答案

  • 2、进食太多造成消化不良也可能导致新生儿湿疹。
    3、宝宝体内糖分过多、食物在肠内异常发酵、肠内有寄生虫都可能引起新生儿湿疹。
    4、宝宝受到强光照射,也可引起新生儿湿疹。
    5、过敏(包括食物过敏和外物过敏)如果妈妈吃了某些过敏食物,通过乳汁影响了宝宝:宝宝误食了牛羊肉、牛羊奶、鱼虾、蛋等过敏食物;宝宝接触了肥皂、化妆品、皮毛细纤、花粉、汕漆等容易使宝宝过敏的物毶,都可能引发新生儿湿疹。
    食疗:菊花茶、银花茶、茵陈陈皮茶、、饮用
    药品;百多邦、、保龙康
    沐浴:夏枯草、、、煲水冲凉,

    薇***

  • 是破皮了吗宝宝在长呢

    解***