这是什么意思?

我们在网上认识的。后来见面了。我们仍有联系。几乎每天都发信息。如果她方便我会下班去找她,聊天到好晚(冬天了,很冷的,给我都冻感冒了)...我也会想她,有的时候就为了想听听她的声音然后给她打电话。我是怎么了?我们现在的关系很复杂,不是恋人,不是网友,也不是朋友...象是香港和大陆,但又说不清楚谁是大陆谁是香港...她说她有的时候也想我。我们有的时候会因为对方的某些伤感情的话而郁闷(哪怕知道是气对方的)。我们还是在乎彼此的。我们都算是谈过朋友的人了...我们都觉得对方有的时候很幼稚...我们都想让别人象看待大人一样看待我们..我想知道我们是怎么了...

好评回答
    没有怎么样呀,我想你也是刚刚谈恋爱吧,其实网络和现实一样,爱情都是要沟通的,所以当你们到了一定的程度就会像这样,也许你们彼此都爱着对方,只是没有互相表明而也,所以你才会这样,你向她表白,那你就不会有现在的痛苦了!

    暮***

其他答案

  • 笨,你是在恋爱呗,不然哪会这磨糊涂。

    慧***

  • 很奇怪的逻辑,你们做的成人做的事情,为什么会觉得自己幼稚呢?男女感情本来就比其他要来的复杂,你们还在感情的摸索中,自然就会互相揣摩试探.也很容易被伤害,因为彼此已经比较在乎了.继续交往吧,祝福你们.

    吴***