男人什么时候才知道自己爱上了女孩?

男人是什么时候知道自己爱上女孩的?是开始就知道还是后来失去的时候知道的?我看很多故事好像开始的时候并不知道?那么男人什么时候知道自己爱这个女孩呢?
   开始的时候是好感,还不是爱对吗?什么时候变成爱了?

好评回答
    上面粘贴的都是好多年的帖子了
    通俗一点,而且是我的初恋的感受:就是最开始两个人一起说话的时候毫无顾及,打打闹闹,跟好朋友一样.这时候你可以幻想一下自己未来的新娘如果是她会不会反感,我相信很多人都会抗拒的,因为是朋友,就根家人一样,觉得是不可能的事.
    当你们经过一点事情以后可能会被她打动,这时候你会把她记在心上,时常关心她,但是当你这些举动做出来的时候,大家就会觉得你喜欢她.从这时候起,你就不太愿意根她在人多的时候聊天,虽然是这么想的,但是不说话又回很难受,这时候你幻想一下自己的新娘,也许非她莫数了吧
    这时候你爱上她了   就这样   我的是学生时代的爱情   就是这么单纯    不知道你的是什么情况啊

    女***

其他答案

  • 非常同意上面的

    融***

  •   1。当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信。。

        你已经爱上她/他了

        2。如果你喜欢和她/他两个人单独漫步。。

        你已经爱上她/他了

        3。
      当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会        急著寻找她/他。。。        你已经爱上她了                4。当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急。
      。        你已经爱上他了                5。当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味。。。        你已经爱上她了                6。当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑。
      。        你已经爱上她/他了                7。当你看到这篇文章时,心里想到某个人 | 囿人說 | ?常走在⒈??人?筮?。 | 他就?肋h?得你° | 因?左?是。
       | 離心脏最近?胤?   希望可以帮到你。

    赵***