航展2014年有那些国家的队伍,表演了什么

全部答案

  •   中国空军八一飞行表演队,作为中国空军八一飞行表演队的新生力量,中国首批歼击机女飞行员将在第十届中国国际航空航天博览会上驾驶歼-10战机,首次进行公开特技飞行表演。
    中国空军女飞行员
    黑鹰特技表演队将在第十届珠海航展为观众带来了精彩的编队特技飞行表演,包括编队翻筋斗 楔形编队 编队翻筋斗 楔形编队 五角编队 编队翻筋斗 老鹰编队 编队动作 刺形编队 刺形编队 编队散开 地面观众 向下开花 等特技动作特技
    韩国黑鹰
    阿联酋空军骑士同样也是“国宝级”飞行表演队。
      该队成立于2011年,为七机编队,使用机型为意大利制造的MB-339A 教练机。成立伊始,便亮相于迪拜航展以庆祝阿拉伯联合酋长国建国40周年;随后又在2012年的阿联酋国庆庆典上,以惊险的特技飞行表演和炫目的四色彩烟为国志庆。除了在本国进行表演外,2012年还首次赴英国,在皇家国际航空展览会上进行飞行表演并大获成功。
      在刚落幕不久的2014迪拜航展上,“骑士”飞行表演队再次惊艳亮相,为观众献上了精彩的特技飞行表演。
    阿联酋空军骑士
    俄罗斯勇士飞行表演队曾多次参加中国航展。成立于1991年4月,是全球惟一一支使用重型战斗机作为表演飞机的飞行表演队。
      “俄罗斯勇士”表演队的飞机都涂成了俄罗斯国旗的颜色,飞行队的标志为天蓝色背景中的菱形盾牌。飞机的机翼和尾翼前缘为红色箭形装饰,主机极具动感。垂尾上红星和金黄色旭日光辉,是俄罗斯空军的图案。苏-27被认为是当今世界机动性能最好的现役战斗机之一。
      “俄罗斯勇士”表演队在表演中常常把其优异的机动性能发挥得尽善尽美。“涅斯捷罗夫筋斗”、“加力盘旋”、“跃升半滚倒转”、“对头跌升急降”、“郁金花开”等表演项目,个个惊险绝伦。

    阳***