两个多月的宝宝是不是都经常容易被惊吓 我家宝声音大点就会一抖?

两个多月的宝宝是不是都经常容易被惊吓 我家宝声音大点就会一抖,睡着了都会吓醒。一天会有很多次。

全部答案

  • 宝宝小,不安全感很强烈的,声音大点,或者突然看到人啊什么的,都比较容易受惊吓的。没事,大点就好了。

    吴***

  • 平时可以给宝宝放儿歌,宝宝睡觉也不要关掉的,宝宝要是总在很安静的环境睡觉,很容易受到惊吓的,放音乐宝宝的心情也会好多了哦

    爱***

  • 是的,宝宝小嘛,是这样的

    往***

  • 是的啊,宝宝开始是很没安全感的,丁点声音就会吓到

    李***

  • 小孩会这样的更是他能听到声音大点就吓了

    V***

  • 有的宝宝胆小会这样,但有时缺钙好像也容易受惊。

    何***

  • 我估计你们家平时就很注意声音很小。其实宝宝不需要太娇惯了,如果平时声音太小,一有声音宝宝就会害怕的。

    啥***

  • 是啊!我家宝宝也这样。把我愁死了,一点点动静他都吓发抖哦!现在我天天带他出去玩,撞胆去!

    张***

  • 是这样的。所以要给宝宝营造一个安静的环境

    刘***

  • 恩,前3个月的宝宝经常会受惊吓的。大了就没事了不用担心哦。这说明宝宝的听力没有问题,宝宝一切正常

    瓜***

  • 这个月龄的孩子就是这样,宝妈不用担心。他睡觉的时候常在他身边看着,要是动的话就轻轻抓住他的手,这样会好点等宝宝再大点就好了,宝妈不用担心。

    R***