新买的戴尔笔记本,5、6数字键失灵怎么回事?其他键正常。

好评回答
    是键盘的问题。不要自己乱修,必须到指定的保修点可以免费维修,或是到你买电脑的商店更换新的。

    张***

其他答案

  • 公司的电脑就是DELL~  恼火死了`~~内存一用高了`就自动重起~~~~~

    李***

  • 也有可能是刚装好系统,重启一两次还不行就是硬件问题,拿回换了.

    查***

  • 找售后吧,不用乱动,不然售后可能要说人为损坏的,到时候就惨了

    男***

  • 买电脑三件事,怎么会没想到试试键盘?这个是必须的。键盘使用频率很高,容易出故障,当然新买必须试试;第二、反复关机重启几次,也是必须的,起码可以通过开机检测硬件情况,操作系统的情况。开机电流特别大,对机器性能也是一次检查;第三、让机器运行一段时间,也是必须进行的过程,主要看机器的稳定性。有这几步,几步一些大的问题可以排除了。现在键盘有问题还是先找售后修理吧。

    l***