爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕5周 肚子难受 孕5周了 肚子偶尔隐痛 像来月经似的 医生说是先兆性流产 本来我就有子宫腺肌症 怀上宝宝就是很困难的事情 加上还有子宫肌瘤 前两天就开始吃保胎药了 但是现在肚子还是偶尔会隐痛哦 而且还便秘 像我这样的 会流产吗 还有晚上睡觉的时候睡姿有什么讲究吗 感觉怎么睡都不舒服似的 可以多吃什么水果好呢 喝好多水了 还是感觉嘴唇很干?

孕5周 肚子难受 孕5周了 肚子偶尔隐痛 像来月经似的 医生说是先兆性流产 本来我就有子宫腺肌症 怀上宝宝就是很困难的事情 加上还有子宫肌瘤 前两天就开始吃保胎药了 但是现在肚子还是偶尔会隐痛哦 而且还便秘 像我这样的 会流产吗 还有晚上睡觉的时候睡姿有什么讲究吗 感觉怎么睡都不舒服似的 可以多吃什么水果好呢 喝好多水了 还是感觉嘴唇很干呢
吕*** | 2016-02-01 12:00:18

全部答案(共10个回答)

• 没事的,如果有见红就是要流产,我那会肚子也疼啊
    单*** | 2016-02-01 12:00:18 14 12 评论
    0/300
  • 便秘加先兆流产比较麻烦点哦,多吃些蔬菜吧,多查查哪些活血一类的千万别吃
    高*** | 2016-02-01 12:00:18 14 12 评论
    0/300
  • 卧床休息,不要多活动了,吃了保胎药了就继续观察看了,不要吃凉的水果了,你不必太紧张,过度紧张也不好,才5周睡觉姿势没有要求
    瞬*** | 2016-02-01 12:00:18 29 9 评论
    0/300
  • 听大夫的你吃上几天安胎丸看看,要是不流血是没事的,晚上睡觉最好是往左侧睡,吃点平常的水果就行了
    徐*** | 2016-02-01 12:00:18 30 9 评论
    0/300
  • 怀孕的时候因为子宫的长大偶尔会有这样的现象。只要没有异样的分泌物就是正常的。你平时要多吃水果,酸奶这样对便秘会好些.另外:现在才孕初宝宝还很小没有必要左侧睡,你怎么睡舒服就怎么睡了.
    M*** | 2016-02-01 12:00:18 29 9 评论
    0/300
  • 祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。
    黄*** | 2016-02-01 12:00:18 30 9 评论
    0/300
  • 卧床休息吧 别乱动了 过了三个月就好了 多吃梨通便的
    李*** | 2016-02-01 12:00:18 15 12 评论
    0/300
  • 前几周孕妇一定要注意 现在先兆流产的人比较多
    刘*** | 2016-02-01 12:00:18 14 12 评论
    0/300
  • 你现在是怀孕早期,这个时候有点腹痛,是没有关系的,你便秘的话会加深这种状况,建议你多喝水,多卧床休息,尽量左侧卧睡。
    青*** | 2016-02-01 12:00:18 29 9 评论
    0/300
  • 我刚开始怀孕时,也是口特别干,有点像感冒症状,又不敢轻易的吃药,只能猛喝水,还有就是睡觉,过了一个星期左右症状就好了。怀孕了我睡觉都采用左侧卧睡,感觉舒服一些,前三个月一定要静养,像你这种情况最好是多躺着休息,吃些轻淡的食特,比如粥什么的。
    蒋*** | 2016-02-01 12:00:18 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):