VOTO手机就是歪货

系统太差,界面太差。删不掉云新闻,成天弹新闻界面。谁能替我解决这个问题

全部答案

  • 既然是歪货,你还买?

    l***

  • 那是你没买到正品吧

    李***

  • 山寨手机就这样!

    你***

  • 听都没听过的牌子

    马***

  • 刷系统 ? 国产还是小米 ? 魅族 ?一加 ? ?性价比好点

    郭***

  • VOTO手机,由中韩合作企业――维图通讯有限公司荣誉出品,韩国知名企业Samkwang(神光)公司主力研发设计及制造,品牌归属为维图通讯有限公司。韩国samkwang公司是世界知名的手机研发及OEM企业,拥有世界尖端的手机模具制造技术,是Nokia、Samsung?、LG、MOTO、NEC等多家世界一流手机企业的主要供应商。维图通讯有限公司借助韩国samkwang的强大技术实力,共同推出高端时尚手机品牌--VOTO。
    最简单的方法当然是换台手机啊。。

    刘***

  • 刷别的系统。

    张***

  • 既然是歪货?还买?????

    本***

  • 这个是出厂设置,没办法弄掉的,以后还是换一个手机吧

    天***

  •   谈谈个人看法。先看牌子,说句不中听的话楼主勿怪,我真心不知道这个牌子。我也算玩机一族了,3年换了78个手机,平时也帮朋友刷机修理,也许是我蜀犬吠日,但是我真的不知道这个牌子。查了下,说是中韩合作,但是你要清楚,普及率低的手机往往代表着售后的贫乏。
      再看她的参数,现在还没停产的也就四五款,都是联发科的cpu,单不谈她的好坏,在同频率和核心上,绝对不如高通和英伟达的。至于屏幕,440的ppi,理论上的确比苹果的好得多,但是么个人经验,因为我现在就有一个苹果5,经验而言,ppi只要上300,就可以用了,苹果的是326。
      ppi的确是越高越好,但是国产的机子,他的发色和准确行都不如国际品牌,单纯论ppi没多大意义,所以,在ppi一定高度往后,voto的屏幕就没多大优势了。再看ram,只有VOTO V5的是2g,其他的是1g,1g的ram(运存)就显得很单薄了,1g的运存是去年的主流,现在的确不够用了。
      再看价格,官方的价格是1300左右,价格也不算低,再一次失去性价比。综上所述,不推荐购买。
      我推荐几款,高低端都有,看楼主爱好和价位了
      1,酷派大神f1,888元
      2,神舟e50,899元,就是长得不咋地。

      3,华为3c。价格有不同,分1g和2gram的。
      这个是性价比高的机子,还有其他比较好的,我也说一下,华为p6,小米3,妹子mx3,三星i9100(韩版2g运存),其他的暂时没有很好地了。可以留下价位用途我帮你导购,谢谢。
      全手打,春节快乐。

    张***

  • 不知名的品牌一会还是不要用坑啊

    陈***

  • 直接刷机 然后再重启吧

    留***

  • 到正规的维修点去鉴别确定怎么一回事。搞清楚。

    圆***