爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子奶粉更接近母乳 亲?

什么牌子奶粉更接近母乳 亲?

什么牌子奶粉更接近母乳 亲。。。什么牌子奶粉更接近母乳?

全部答案

• 我家宝宝吃善臣的,觉得挺接近母乳口味的,很多配方奶粉都是仿照母乳的口味去配方的。

我家宝宝吃善臣的,觉得挺接近母乳口味的,很多配方奶粉都是仿照母乳的口味去配方的。收起

陈***

• 我真不知道,我家喝母乳。以前喝过喜安智,反正不甜,我才选的!

我真不知道,我家喝母乳。以前喝过喜安智,反正不甜,我才选的!收起

臸***

• 我家宝宝一直吃的是圣元的 我感觉不错 能经历了一场那么大的风波还能雄起

我家宝宝一直吃的是圣元的 我感觉不错 能经历了一场那么大的风波还能雄起收起

只***

• 我家宝宝吃的是善臣的,个人感觉不错。这奶粉中添加了“乳清蛋白”这是一种让配方奶粉更加接近 母乳。宝宝吃过才来评价的,妈妈可以去母婴店看下 现在很多店都有卖的。听说他们公司在京东商城上面也要开店了哦。

我家宝宝吃的是善臣的,个人感觉不错。这奶粉中添加了“乳清蛋白”这是一种让配方奶粉更加接近 母乳。宝宝吃过才来评价的,妈妈可以去母婴店看下 现在很多店都有卖的。听说他们公司在京东商城上面也要开店了哦。收起

z***

• 可尼可的奶粉接近母乳的哦 。!!我家就是吃的很好的

可尼可的奶粉接近母乳的哦 。!!我家就是吃的很好的收起

霸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多