爱问知识人 爱问教育 医院库

可是后来的每一次 都是那样 冲出来的米粉宝宝说什么也不愿意吃?

可是后来的每一次 都是那样 冲出来的米粉宝宝说什么也不愿意吃?

讨厌的方广米粉 前两天去母婴店买东西,碰到营业员强烈推荐方广米粉,而且还有促销活动。于是就买了一罐 胡萝卜蛋黄米粉 一盒营养米粉 一盒三文鱼蔬菜米粉 回到家后准备冲调给宝宝吃。我按照说明步骤冲调结果冲出来米粉都结块。起初我以为是我自己没充好,可是后来的每一次 都是那样 冲出来的米粉宝宝说什么也不愿意吃,我就纳闷了,平时宝宝挺爱吃米粉的怎么就不肯吃了呢?于是我自己偿了一下。呸!!这么难吃 一股不知道什么的怪味道。。。怪不得宝宝不肯吃。。。我又开了另一罐,结果还是如此。。真是气死人了,这么多只能倒掉 白白浪费了,我想请问别的妈妈有没有买过方广的 是不是也和我一样呢???

全部答案

• 很多时候推销的都是卖不掉的

很多时候推销的都是卖不掉的收起

樱***

• 亲爱的我还真没有买过,不过亲以后买东西要细心了,先看看说明如果有试用装可以先让宝宝尝试后再购买哦,要不多

亲爱的我还真没有买过,不过亲以后买东西要细心了,先看看说明如果有试用装可以先让宝宝尝试后再购买哦,要不多收起

M***

• 我没买过,那现在知道不好,以后也不会买了,谢谢宝妈告诉我们

我没买过,那现在知道不好,以后也不会买了,谢谢宝妈告诉我们收起

s***

• 现在的黑心厂家太气人啦,也没人管管,都是钱给害的

现在的黑心厂家太气人啦,也没人管管,都是钱给害的收起

甘***

• 我在母婴店买过一次这个牌子的肉松,上面写的宝宝肉松,0-6岁吃的,那个母婴店只有这个牌子的,买回家吃了一半,我才看到上面写的成份有酱油的,而我之前买的都不含酱油的,后悔自己没看清楚就买了,之后就没买过这个牌子的东东了

我在母婴店买过一次这个牌子的肉松,上面写的宝宝肉松,0-6岁吃的,那个母婴店只有这个牌子的,买回家吃了一半,我才看到上面写的成份有酱油的,而我之前买的都不含酱油的,后悔自己没看清楚就买了,之后就没买过这个牌子的东东了收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多