下载音乐怎么才能和歌词同步

好评回答
      你用什么听啊?如果在电脑上听可以使用“千千静听”。
    下载地址是:
    若是MP3只需要你在下载音乐文件的同时,另外下载一个含有相关歌词信息的“*。lrc”格式的文件既可实现。
    这种歌词文件可以自己制作也可以在网上搜索下载得到,推荐两个下载站:
      歌词吾爱 ---- 专业的、最好的lrc歌词搜索下载网站(弹窗海量~~)
      搜刮歌词搜索 ----- 还算可以,也比较全。
      (下载它站的歌词注意,一定要在下载按钮上使用右键中的“另存为。。。”下载,否则只会显示文本) 将下载到的歌词文件保存在与音乐文件同一个目录中,然后单击选中它,按键盘上的“ F2 ”为它重命名,名字要与那个相关的音乐文件的文件名一致。如,为文件“夜曲 - 周杰伦。
      mp3”搭配歌词,则需要将歌词文件重命名为“夜曲 - 周杰伦。lrc” 下载lrc歌词文件提示: 下载保存重命名时,如果默认的文件名包含“ 。lrc ”,请一定保留。若没有,可能由于系统默认不显示文件扩展名,不必担心 如果你想在下载时直接将歌词保存成与音乐文件同名,在下载的保存对话框下面,“文件类型”中选择“所有文件”,然后找到那个匹配的歌曲文件,单击选中,你会发现,“文件名”框中已经变成了那个文件的名字。
      这时注意,接下来要将文件名框中的“。wma”“。mp3”等的文件名后缀替换成“。lrc”……最后“保存”就可以了! 。

    月***

其他答案

  • 同上!

    R***

  • 用LRC歌词

    就***

  • 歌词的文件格式是.lrc,输入歌名+歌手名+.lrc在百度搜索即可(如七里香 周杰伦 .lrc ),找到后用迅雷或网际快车下载到MP3指定的文件夹即可,注意歌词的名称要和歌曲的名称一致,这样MP3才能显示歌词。
    lrc歌词网站:

    小***

  • 建议使用千千静音播放器,你在听歌时会自动网上搜索歌词
    下载地址

    A***