有谁知道做java程序的方向怎么走啊?

有谁知道做java程序的方向怎么走啊?有点迷茫的感觉?

好评回答
    个人感觉,主要还是3个方向,现在,一个是WEB,j2ee,要熟悉ssh,最好还会些JS,第二是移动端,j2me,以前很火,现在不太清楚了,第三个方向也是移动端,android,现在搞android的也很多,不过很多东西都是共通的了,设计模式,面向对象的思想之类的都是要好好学的

    刘***

其他答案

  • 业务加技术,纯钻研技术,转向教育培训等,这些都是不错的

    A***

  • 去关注前沿的东西,多了解这些方面的东西。

    w***

  • 一般开发个三年左右,开始作为技术骨干在某个小组中,慢慢发展为技术经理,也可能逐步走向项目管理,成为技术型的项目经理,再往后发展空间就大了

    匿名

  • 为啥迷茫,目前JAVA是做服务器程序的最佳选择

    S***