POS 机是怎么回事??

发现我司司机每天出去送货都拿着一个刷卡机,听说只要客户在上面一刷,就能从银行上扣款...像这样,财务每日如何核数,会不会出错的????这样刷卡要收多少手续费??? 想不明白?? THS..

好评回答
    你说的刷卡机应该就是商场里常用的POS机,公司司机去送货每次都要收现金的话,比较麻烦,管理上也不好控制,估计你们公司就要求司机带一个刷卡机,收货款直接刷卡,方便简单,省得带很多得现金。如果是POS机,每次都会打印出刷卡的金额明细单,就如同你去商场买东西,刷完卡,商场会提供刷卡明细单,根据这个财务做账应该没错。到月底你还要跟银行对帐的,这样就不会错。POS机有专门的公司在经营,独立于银行,收费标准由他们来定,具体收费比例是多少,要咨询一下POS机公司。

    无***

其他答案

  • 1、每日核对只能去银行了,或者咨询该银行有没有在线业务,可以上网查询
    2、汇款手续费由各银行自行规定,支付宝可以不付手续费

    w***