家里有七个月大小孩可以养宠物狗吗?

家里有七个月大小孩可以养宠物狗吗

全部答案

  • 不可以的,狗身上有很多寄生虫,况且狗换狂犬病的几率很高,一旦咬着宝宝,就又生命危险。

    期***

  • 有小宝宝就不要养宠物,万一抓伤或者咬伤宝宝都不好,动物身上有寄生虫,对宝宝也不好的

    N***

  • 不可以的啊,宠物狗上有细菌,宝宝还小,会有不好的影响。等宝宝大一点,就可以养了。

    胡***

  • 最好不要养,狗的身上会有一些细菌的,对宝宝不好的,要是很喜欢狗的话,等宝宝大点的时候再养

    张***

  • 不要养。狗狗身上有细菌是一方面,宝宝经常接触也不卫生。另一方面是经常和狗太亲近容易得狂犬病,这个病潜伏期达十多年,短期内是看不出来的,一旦发病,治愈的很难。

    陈***

  • 不建议养的!容易传染疾病的给宝宝

    蓝***

  • 我是不建议养的,主要是怕狗狗抓伤宝宝,虽然都会给狗狗打预防针,但还是不保险,一切为了宝宝吧。

    m***

  • 为了宝宝的健康不要养 宝宝这个时候基本上还没有自己的抵抗力 狗狗身上的细菌 病毒有多 要是传到宝宝身上了 后果不堪设想啊

    周***

  • 还不行呢,现在宝宝抵抗力好差的,容易感染些病毒的.

    l***

  • 我认为是不可以的,宝宝经常接触也是没有任何好处的呢,在宝宝大一些了懂得了爱护自己的时候是可以的。

    往***