100分请战士专家解答!!!!

MC老10爆出的《削骨之刃》和《脊骨收割者》武器战士那把用起好??刚刚我下MC爆出的《削骨之刃》1000G,如果从效费比和美观度两方面看,1000G有必要买不?如果没必要买请问专家们有那些合适的双手武器?????万分感激!!!!!!

好评回答
      这个问题我最能回答你了■■■■■■■■(因为我用过)

    首先我要说一下 1000G拿这个武器直不直要看你具体情况 你如果是大款(包里有5000G以上)那就要了-收藏 如果不是那就别要 没有价值 因为马上开2。0了(平民大元帅)所以在花1000G拿不合适 还不如打几天战场直接拿大元帅的武器~

    如果你一定要拿 那就要削骨 千万别拿SR 因为SR实在太垃圾了 我拿完后把功强装备换成暴机装备(狂暴状态:暴34%)感觉暴机确实高 但是打人根本不疼 还不如拿哈卡剑好 后来我又拿了 黑3的龙抓斧子 感觉还是一般 我们会里还有个武器战士和我一样的装备(无尽头,龙抓肩,多彩靴,烈焰手,战场裤子。
      。。
      )以前我俩都拿哈卡剑 基本差不多 后来他拿了削骨,我拿的SR明显打不过他~ 所以战士最NB就是拿剑(你看大元帅的视频有几个拿斧子的)除非你有眼睛斧子(老克掉的)或者NAXX里更高级的斧子 不然还是拿剑的好~ 如果你不喜欢打战场拿大元帅的武器 那你在拿AL之前 拿一把哈卡剑就可以 非常实用的武器 然后就等着拿AL 说削骨比AL还好那是扯淡 根本就不是一个档次的武器 AL是NAXX以前 武器战士最好的武器~(大元帅的也不错) 最后在说下 削骨和SR的特点: 削骨的破甲效果是只针对你一人的 也就是说 激发了效果后 只有你自己忽视对方的胡甲直和战士的破甲技能不一样~ SR的杀人长怒气也就PVP还有点用 前提是必须是你将那个人杀死~ 所以基本也等于鸡肋~但是自己打怪还是不错的 怒气一直有 杀完一个怪 直接可以去拦截了 说不定将来开70级升级能用上~呵呵 我玩了2年的武器战士(从来没洗过狂暴和防御) 最近改玩盗贼了 看到了战士的帖子还是情不自禁的JJYY下 说的不对 请别见怪~ 战士是非常MAN~的职业 祝你早日刷到NB的装备~好扬眉吐气~ 。

    曼***

其他答案

  • 当然是珍藏版的削骨,不过脊骨收割者这俩差不多,不过都是不容易如手的,楼主得到其一就知足吧

    吕***

  • 1000G很便宜了啊~~~~如果有好武器这把1000G收藏也是很好的啊~~~我们上次连毁灭都能卖到4200G啊~~~这把少说也要2000~~~

    森***

  •   削骨之刃
    削骨之刃
    拾取后绑定
    双手剑
    206 - 310伤害速度 3。40
    (每秒伤害75。9)
    +16 耐力
    需要等级 60
    击中时可能: 你的攻击忽略目标的700点护甲值,持续10秒。该效果可叠加最多3次。
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       脊骨收割者 脊骨收割者 拾取后绑定 双手斧 203 - 305伤害速度 3。40 (每秒伤害74。7) 需要等级 60 装备: 在杀死一个敌人并获得经验值之后获得150点法力值或者20点怒气值。此效果每10秒钟内最多出现一次。
       装备: +34 攻击强度。
       这些都是我自己观点 本人认为就特效来说 明显前者好过后者 但是这个效果又要牵涉到天赋的效果 斧子的5暴和剑的双击 基本是没什么区别的 就看个人喜好了 前者是=效破甲 后者似乎只能在战场群杀中找到用武之地 一般副本里不会指望你多出这么点怒气 1000G确实也很便宜了 团长的手也不错哦 当然有人说这些武器都是用来过渡的 那我们根本找不到什么好的武器 因为一切都是变化中 作为10号出的武器 两者都有很好的属性 就美观角度 明显斧子好过剑 我是侏儒ZS 哈哈 无所谓拉 都很拉风 我举不出什么数据之类的全靠自己的经验之谈 请楼主自己掂量吧!~ G也是G啊 别把豆包不当干粮哈哈 5区 风暴之眼 侏儒战士 沉心。

    藕***

  • 削骨之刃配上剑专相当牛B 特效也很实用 想想部衣就那点甲 再一破噶噶  脊骨收割者外型还可以 还有斧的天赋 5爆 我想MC老10出了哪把 都是JP 1000买到 恭喜你了。至少比BWL龙爪巨斧 狂野之刃猛很多 当然BWL的外观还是很华丽的  削骨之刃可以一直用到你换AL 同时它是替换掉哈卡剑的好武器。

    安***