老婆怀孕的作为老公该做些什么?

老婆怀孕的作为老公该做些什么!? {主要老公该干什么}

全部答案

  • 不用刻意的做些什么,平时一样就好了 ,让老婆保持好心情最好,

    你***

  • 怀孕时期情绪比较烦躁,要多体谅老婆,前后3月不能性生活,让他多休息,注意营养。

    s***

  • 我觉得老公应该多找时间陪陪老婆,老婆想吃什么立刻去买,老婆和你发脾气打不还手骂不还口,呵呵。

    V***

  • 真体谅啊。会想这个问题。
    多多体谅你老婆,尽量满足老婆的需要,没事的时候带他散散步,晚上唱唱歌给宝宝

    杨***

  • 尽量替老婆把所有家务都分担了,多给她安排好饮食

    心***

  • 可以承揽家务活啊,让老婆多休息,还要比以前更加关心老婆,因为女人这时候需要加倍的疼爱,一定让老婆保持心情愉快啊。

    不***

  • 体贴老婆,多陪陪她,给她晚上用热水洗脚什么的。

    俄***

  • 最基本的就是承担起家务,准妈妈可以做些简单的,其他就交给老公。 多陪老婆散步,有利于生产。 最后也最重要就是理解老婆,多陪在身边。

    日***

  • 照顾好老婆,多给老婆吃点补品,少让老婆生气

    真***

  • 多陪陪她,怀孕的时候心情很烦躁,一定要顺着她,没事的时候陪她出去散步什么的,带她吃好吃的

    笑***

  • 老公要关心和爱护妻子,让妻子保持心情愉快

    s***

  • 不要让老婆累着,不能让老婆生气,多给老婆做好吃的,带老婆出去散心

    王***

  • 尽量多关心她 还有孕妇有的时候可能脾气不好尽量多让着点

    青***

  • 照顾好老婆呀,尽量让她心情好,否则会影响孩子的呢。还有给她增加营养

    y***

  • 老公要细心照顾老婆,比如倒水,洗身体,还有洗衣服,做饭,带老婆到医院去买菜,周末给老婆做营养餐。

    情***

  • 怀孕时期情绪比较烦躁,要多体谅老婆,前后3月不能性生活,让他多休息,注意营养。

    男***

  • 我觉得老公应该多找时间陪陪老婆,老婆想吃什么立刻去买,老婆和你发脾气打不还手骂不还口,呵呵。

    陈***

  • 尽量替老婆把所有家务都分担了,多给她安排好饮食

    只***

  • 不用刻意的做些什么,平时一样就好了 ,让老婆保持好心情最好,

    林***

  • 可以承揽家务活啊,让老婆多休息,还要比以前更加关心老婆,因为女人这时候需要加倍的疼爱,一定让老婆保持心情愉快啊。

    薛***

  • 体贴老婆,多陪陪她,给她晚上用热水洗脚什么的。

    R***

  • 真体谅啊。会想这个问题。
    多多体谅你老婆,尽量满足老婆的需要,没事的时候带他散散步,晚上唱唱歌给宝宝

    翔***

  • 照顾好老婆,多给老婆吃点补品,少让老婆生气

    黄***

  • 多陪陪她,怀孕的时候心情很烦躁,一定要顺着她,没事的时候陪她出去散步什么的,带她吃好吃的

    胡***

  • 老公要关心和爱护妻子,让妻子保持心情愉快

    男***

  • 不要让老婆累着,不能让老婆生气,多给老婆做好吃的,带老婆出去散心

    张***

  • 最基本的就是承担起家务,准妈妈可以做些简单的,其他就交给老公。 多陪老婆散步,有利于生产。 最后也最重要就是理解老婆,多陪在身边。

    快***

  • 照顾好老婆呀,尽量让她心情好,否则会影响孩子的呢。还有给她增加营养

    无***

  • 老公要细心照顾老婆,比如倒水,洗身体,还有洗衣服,做饭,带老婆到医院去买菜,周末给老婆做营养餐。

    S***

  • 尽量多关心她 还有孕妇有的时候可能脾气不好尽量多让着点

    张***