党员该不该看超女?

我是党员,每当看到荧屏上扭捏做态的超女来气.

好评回答
    快去参加保先教育吧。
    我也是党员啊。为什么不能看超女。我还看康熙来了、国光帮帮忙呢,这有什么啊。
    我看球有时候也来气,我也没说过,党员该不该看中国队踢球啊!好奇怪的问题,党员招谁惹谁了,现在中宣部还没有任何一个文件说超级女生有导向问题,您可以先以批判地眼光看着。

    惠***

其他答案

  • 这纯属个人爱好啊!!

    爱***

  • 党员就不该看电视吗,党员就不该听音乐了吗,党员就不该看电影了吗,党员就不该休息,党员就不该娱乐了吗?这就怕了,电视剧不比这厉害,一看你一定刚入党或是一个唯一没受腐蚀的老党员,简直罕见

    离***

  • 不该,不过这不是对你的高要求。是人都不该看这种电视。恶心、做作、没创意。看这种电视简直是侮辱中国人的眼光。如果有很多人在看,那中国的前途就令人担忧了,这才是你党员该关心的。

    花***

  • 党员是不是就不是常人啦,这位GG或JJ,我有点怀疑你是怎样当上党员的了

    曾***