如何屏蔽网站商业推广

百度推广,360推广的网站全是虚假、诈骗网站,如何屏蔽这些推广代码

全部答案

  •   您好,先按下图方法设置拦截应可完美屏蔽弹窗,另外再介绍几种其它方法供您针对性的设置和强化拦截效果,满意望采纳:
    ? ? ? ★1、开启360网页浏览器弹窗拦截功能即可屏蔽弹窗广告和Flash小广告。一般360安全浏览器的右上角有个工具条叫【扩展中心】,打开后进入【360应用市场】--在里面找【广告终结者】、【广告杀手】、【屏蔽宽带强制广告】、【视频广告屏蔽专家】等小工具,还有【AdBlock】、【ABP】等也都是针对广告过滤、拦截或屏蔽的专业工具,找到后按需要设置拦截。

    ? ? ? ?★2、其它屏蔽广告设置方法如下:
    ? ? ? ? ? 2。1打开360安全卫士→人工服务→输入“右下角弹窗广告”→查找方案→立即修复;
    ? ? ? ? ? 2。
      2在浏览器网页最上边工具栏找到【工具】→【选项】→【广告过滤】→【开启拦截】→【拦截所有广告】;
    ? ? ? ? ? 2。3在浏览器网页最上边工具栏找到【工具】→【Internet选项】→隐私(设为中高),在最下面的两项弹出窗口阻止全打上勾,再点【启用弹出窗口阻止程序】后面的设置,在弹出新的窗口最下面那行【阻止级别】设置为→中高;
    ? ? ? ? ? 2。
      4打开360安全卫士→电脑清理→插件清理,扫描后把常用插件标记为信任,同时清除不熟悉的陌生插件;
    ? ? ? ? ? 2。5用【Windows优化大师】→电脑清理→插件扫描,找到疑似弹出广告插件把它标记为不信任,或直接卸载;
    ? ? ? ? ? 2。
      6搜索下载安装【ADsafe净网大师】,也可以有效拦截网页、游戏弹窗广告和大部分视频广告。

    李***