CS武器Scout的介绍和使用建议?

好评回答
    轻狙:狙击步枪,攻击力63HP+3K、105HP+0K。2750$,不常用。
    主要用途:
    1.阴人狙。因为声音不大,不容易被敌人发现。
    2.快狙。因为轻而跑步速度快,狙对狙我经常用。

    l***

其他答案

  • 一枪射不死人,发射声音更是有如气泵,令人哭笑不得,更有人称之为玩具枪。乃入门级狙击步枪之一,可二级放大瞄准,唯一的优势在于价格($2750)。移动中射击准性稍好于AWP...听闻善用此枪的高手可克制住同级别的AWP高手!至于是真是假……

    女***

  •  ,71HP+4K、98HP+8K,27501。跑狙2。CAMP狙

    别***