深圳布吉附近有舞蹈培训班?

深圳布吉附近有舞蹈培训班吗

好评回答
    有舞艺 秀出来  艺秀舞蹈培训基地  罗湖东门
    国际艺秀钢管舞培训基地的成立不仅满足了本地俱乐部夜店的合作需求,其优质的教学内容还吸引了来自全国各地的钢管舞发烧友,现在已经成为面向社会培养拥有钢管舞舞蹈实用型人才的专业钢管舞培训基地,同时也掀起了城中时尚白领齐齐参与习舞,是一家集从事舞蹈类培训的机构,本机构常年开设的舞蹈项目有(钢管舞)、爵士舞、领舞DS,艳秀舞,瑜伽等舞蹈系列,现经本中心的不携努力,为社会培养了数百位舞蹈表演精英,得到了社会广泛认同和认可。

    孙***

其他答案

  • 艺秀国际舞蹈培训机构设有职业钢管舞、酒吧热舞、爵士舞(JAZZ)、明星成品show、TB秀(桌子舞、椅子舞、凳子舞)、瑜伽等培训课程。其中钢管舞、酒吧热舞、爵士舞为艺秀国际舞蹈培训机构特色培训舞种。

    王***

  •  艺秀国际舞蹈培训机构的每一位老师都有着丰富的舞蹈教学经验,我培们养了一批又一批专 业的舞蹈人才,其中不少学员已成为专业舞蹈演员,有的致力于舞蹈教授工作,有的更是投身到舞蹈事业的发展之路。
    罗湖区东门町百货广场10楼1012室

    只***