只能进安全模式,求救各位大侠怎么办啊!

电脑启动后鼠标无法移动,而且所有东西都动不了,只能进安全模式,求救各位大侠怎么办啊!就是电脑启动是可以了,进去以后什么东西都动不了!

好评回答
    鼠标无法移动,可先检查Touch pad驱动程序是否安装,检查设置是否正确。鼠标突然不能移动,另一个主要原因是由于机器“死机”造成的。可通过“Ctrl+Del+Alt”三键同时按下热启动的方式,重新开机看鼠标是否正常。如果经常发生此现象,建议要重新安装系统

    晴***

其他答案

  • 这个问题须分几种情况:
    一种是USB接口的光电鼠标,这要看USB接口是否打开;
    另一种是一般接中的,你可以检查一下接中是否松动,然后重启电脑;
    如果再解决不了,建议你重装系统。

    黄***

  • 在安全模式下用光盘修复

    V***

  • 在安全模式下进行原点恢复!

    活***

  • 首先确定你的鼠标每问题,找一个好的鼠标试试。另一种可能是你的XP系统与你的USB鼠标有冲突,开机进入系统后拔下鼠标再插上,应该可以解决问题,就是麻烦一点。

    李***