国标一号铅的标准是什么?

满分献上
谢过~

全部答案

  • 1#铅:是含铅必须达到  99.994 %以上。
     执行的标准: GB/T 469-2005 。

    刘***

  •   图样是工程界的技术语言。对于图纸幅面的大小、图样的内容、格式、画法、尺寸标注、技术要求、图例符号等,国家都有统一的规定,我国1959年发布了国家《机械制图》,又在1973年发布了国家标准《建筑制图标准》。这两个国标对图幅、字体、线型及尺寸标注作了一些规定。
        1、 图纸幅面、标题栏及会签栏 图纸幅面   所有图纸的幅面,均是以整张纸对裁所得。整张纸为0号图幅。1号图幅是0号图幅的对裁,2号图幅是1号图幅的对裁,其余类推。为使图纸整齐划一,某一产品或某一设计的系列图纸应选定以一种图幅为主,尽量避免大小图幅的掺杂混用。
      图纸的短边不得加长,长边可以加长,以图纸的短边作垂直边称为横式,以短边作水平边称为立式,一般A0~A3图纸宜横式使用,必要时也可立式使用。一个专业所用的图纸,不宜多于两种幅面。 每张图纸都应有标题栏。标题栏中应注明图纸名称、设计单位名称、设计人及工程或项目负责人名称、图纸设计的日期及图号。

    每***