爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办呀,孕晚期心情太激动 因为自己公婆家离娘家较远?

孕晚期心情太激动 因为自己公婆家离娘家较远,所以孕晚期没有办法回家,妈妈昨天坐着大巴车来看我了,可是今天就要走了,她一说走,我就很难受,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,我知道自己是特别容易恋母的,可是现在肚子里怀着宝宝,可是又控制不住自己的心情自己的眼泪。怎么办呀,哭了好久,宝宝在肚子里也动了半天,还是控制不住自己的情绪。
再*** | 2016-02-12 12:01:40

全部答案(共7个回答)

• 在孕早期,孕妈咪最注重的是怀孕这件事以及自己的感受。其实,宝宝在妈妈肚子里是由胎膜包着的,没有想像中那么脆弱。只有极少部分的孕妈咪因为某些原因而需要卧床保胎。但是必要的措施还是要做的,比如不做剧烈运动;不要出远门旅行;如果害喜严重,要及时就诊等。而宝宝漂亮与否是和爸妈基因有关的。
    一*** | 2016-02-12 12:01:40 39 4 评论
    0/300
  • 想想肚子里的宝宝,他跟你一样需要妈妈啊!自己想点开心的事 或准备准备宝宝出生后的事。不过这也很理解 你也不要太把这当回事 慢慢的就调节过来了。希望你会高兴起来 为了宝贝的健康与幸福。
    W*** | 2016-02-12 12:01:40 24 7 评论
    0/300
  • 一时还是不要紧的,哭好了敢紧调整好心情。
    曹*** | 2016-02-12 12:01:40 10 10 评论
    0/300
  • 努力控制吧,怀孕了都是容易激动
    你*** | 2016-02-12 12:01:40 10 10 评论
    0/300
  • 没事的 人总有喜怒哀乐 正常 不太影响
    王*** | 2016-02-12 12:01:40 10 10 评论
    0/300
  • 亲等你生产时你的妈妈应该会来陪你的吧,还是自己妈伺候月子方便啊。尽量控制点情绪吧,想想就要和宝宝见面了,还是很让人期待和高兴的事啊。
    永*** | 2016-02-12 12:01:40 24 7 评论
    0/300
  • 要学会控制自己的情绪哦,要不然等孩子生下来更烦,到时候心情更郁闷哦!别想太多了啊!
    K*** | 2016-02-12 12:01:40 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部