我该去吗?以前的同事结婚?

以前的同事结婚,我该去吗?她到现在都没有告诉我时间,不知道怎么回事。 以前一个单位的同事,相处了两年。去年我辞职出来了。以前在单位时候她虽然家里很有关系,但是为人低调谦虚,性情温和。所以我也比较愿意指导她。后来她调到个人金融部,那边人际关系复杂。她也信任我,会告诉我一些事情,说领导对他们不满这类的话。也算是无话不说了。我辞职后,她也是唯一一个人,打电话问我近况的。
上个月中旬她打电话来说她要结婚了,问我在哪里她送请柬和喜糖给我,我说我在100多公里以外的地方。她说她周末送下来。我说算了,不方便,不用了,放着吧,有时间我回家来的时候我来拿。喜糖就算了。我让她发条短信到我手机里,告诉我一下时间就可以了。口头上告诉我记性不好,会忘记了。后来她一直没有发,不知道为什么。上个星期,我用qq问她时间地址,她说稍后发信息告诉我。后来又没有发。
我也就没有再问。她是不是故意逗我玩啊。我不想再问她了,如果她一直不告诉时间地址,我就当也忘记了此事。我也不打算再问她,也不打算问以前的其他同事,我就不去,还可以省去份子钱,而且还远,去一趟100多公里。

全部答案

  • 这个她都没告诉你具体时间和地点,所以呢不用纠结告诉你请了你你就去,没告诉的话就不用管了,或者你也可以打个电话问下她,都是朋友没什么的

    y***

  • 人家也担心让你出钱吧,所以也会不好意思!感情好的话 应该打电话在问问

    李***

  • 或许她是考虑你很远所以就算了吧 既然这么好 以后什么时候回去了再聚聚补点礼就是了

    这***

  • 宝宝两个月了,今天不经意发现宝宝左眼瞳孔边缺一点点,不会狠严重吧?

    拿***

  • 可以随钱的,只是你不去谁帮你带过去呀

    王***