怎么办啊?宝宝要出牙好像很痒吧?

宝宝要出牙好像很痒吧,怎么办啊? 宝宝四个多月了 估计是要出牙了,好像很痒,怎么办呢?

全部答案

  • 把手洗净,用干净的纱布缠在手指上,给宝宝擦拭牙龈。或者给宝宝准备点牙胶,磨牙棒之类的,可以缓解出牙的不适。

    G***

  • 我家宝贝那个时候才5个月,你家宝贝出牙早,磨牙棒可以的,如果你不放心的话可以给宝贝吃点比较有点韧性的饼干之类的,出牙的话就会流口水比较多,你家宝贝是喝奶粉还是母乳,母乳的话她可能会在吃的时候药奶头,

    陈***

  • 可以的啊。孕婴店有专门的婴儿磨牙饼干。还有那种硅胶的让宝宝咬的。我也忘了叫什么。你去孕婴店问问。

    牵***

  • 市面上卖的应该有那个婴儿专用的牙胶,或者磨牙棒都可以,记得别用手摸他的牙根,容易发炎哦

    东***

  • 买点磨牙用的饼干吧,注意要在家人看护下食用

    哥***

  • 牙胶,磨牙棒,磨牙饼干都可以用的

    爽***

  • 这个时间的宝宝很爱咬指头,亲可以买牙胶或者磨牙棒,减轻宝宝的煎熬,还有就是宝宝这段时间情绪会不好,要多和宝宝说话、游戏,转移宝宝的注意力!

    老***

  • 给磨牙棒啃啃 注意一定不要买容易碎的 亨氏磨牙棒很硬 一开始妈妈帮着拿 要不小手送不到嘴里 然后慢慢锻炼宝宝用手自己啃 但家长一定要在一旁陪同

    李***

  • 牙牙痒,拿磨牙棒给宝宝。

    S***

  • 给他磨牙棒,牙胶都行

    杨***

  • 妈妈可以个给纱布包住你的小拇指,轻轻的摩擦宝宝的牙龈,也可以买些磨牙棒,磨牙饼干

    刘***

  • 可以让宝宝吃点磨牙棒啊,我家宝宝吃的贝因美的磨牙棒,我感觉比较适合宝宝。

    山***

  • 可用磨牙棒,宝宝拿着吱吱的咬,可缓解牙龈痒痒,出牙又快又整齐。

    罗***

  • 正常的,每个宝宝都要经历的,妈妈不要担心。

    y***