诛仙二鬼王宗加点

本人初玩诛仙二 练的是鬼王宗的 已经37级了但不知道该怎么加点 一直没加过 现向诸位大侠请教 36个技能点该怎么加

全部答案

  •   鬼王飞升前后技能点都是足够用的。
      飞升前鬼王双刀流很不错的(失魂斩 火焰刀配合天书),不过现在是飞升时代了,双刀已经过时了。所以天书还是不要加在火焰刀上的好。
      新手技能一般是2重击6警觉,等到等级高了以后可以回来把勇气补上(技能点足够,所以攻击多点是点)。

      一重:疯魔斩3过渡,血誓满,火焰刀还是满上吧。厚土满,追风推荐满。冷嘲热讽抢怪技能,看个人喜好,可以不点,以后觉得有用可以回来点上。
      二重:迅雷斩过渡,猛火满,密云满,御空术2(以后可以回来点满),无妄斩6。
       24点正好,失魂斩技能挺玄可以加一点。
      三重:夺神斩3过渡,无常令3满,痴情满,天魔舞1点(前期不错的输出),绝情必满,枯木3,天魔附体满。
      四重:霸天3过渡,虚空3配合天书无限虚空减速还是很变态的,飞升后应该还是可以的。
      冥王必满。旋龙幻杀1点,多段攻击技能。巨灵满(秒人必备,跟自身蓝上限有关),化血魔心和无间寂LZ还是看当时点的多少来点吧,也可以等5重技能点满后回来补满。
      五重:魔魂满,未明满,狂灵反噬满,昏天灭地可点可不点。
      好了,技能点事由剩余的,剩余的LZ可以看个人喜好把原来的补上了。

      鬼王天书点不够,楼主要谨慎点。

    香***