我是一个女生 今年18周岁 我过几天要去济州岛旅行了 独自一个人 家里人也很不放心的 可是我还是很想起 毕竟这是第一次自己出国而且还是很远的地方 所以请问各位大神 在济州岛女生单独旅行危险吗 我需要注意什么呢 而且我也不会韩语英文也不是特别好 求大神们告诉我一些去济州岛相关事项和有可能发生的危险还有需要注意什么 很急 我要去的是西归浦 所以 请各位大神为我支招吧 急需回答 谢?

 求喜爱独自旅行的人支招,我是一个女生 今年18周岁 我过几天要去济州岛旅行了 独自一个人 家里人也很不放心的 可是我还是很想起 毕竟这是第一次自己出国而且还是很远的地方 所以请问各位大神 在济州岛女生单独旅行危险吗 我需要注意什么呢 而且我也不会韩语英文也不是特别好 求大神们告诉我一些去济州岛相关事项和有可能发生的危险还有需要注意什么 很急 我要去的是西归浦 所以 请各位大神为我支招吧 急需回答 谢谢

好评回答
    治安挺好,但是也要注意:晚上不要出门,不去太偏僻的地方,不吃陌生人给的东西,不去夜店,带好上网卡每天报平安。

    张***

其他答案

  • 女生出门,多注意钱财不外露,晚上不晃悠到太晚,多一份防人之心,这些总是有利无害。

    复***

  • 治安没问题 不要去太偏僻的地方 自己留心别轻信就好了

    向***