男朋友家拿不出来,男友叫我跟我妈说要几万就行了

我要结婚了,爸妈要12万的彩礼(过场而已),男朋友家拿不出来,男友叫我跟我妈说要几万就行了我是少数民族的,我们那地方的结婚彩礼基本上都是10多万以上,我和男友准备结婚了,我爸妈要12万的彩礼,只是过场而已会退我们的,男友家说拿不出那么多钱,叫我去跟我妈商量给个几万就行了,我觉得呢这个商量是可以的,但觉得男方家去商量比较合适,也跟男友... 我是少数民族的,我们那地方的结婚彩礼基本上都是10多万以上,我和男友准备结婚了,我爸妈要12万的彩礼,只是过场而已会退我们的,男友家说拿不出那么多钱,叫我去跟我妈商量给个几万就行了,我觉得呢这个商量是可以的,但觉得男方家去商量比较合适,也跟男友说了,他不肯。男友的妈妈打电话给我说,叫我跟我妈说我怀孕了,这样我妈怎么都会少,几万应该都没有问题了(听了这话我有点生气,我和男友同居了,但没有怀孕)我妈都说了彩礼只是过场而已,我也知道只是父母以及家人的面子问题,我自己到是无所谓,但我不能让父母觉得丢脸,我和男朋友都没有多少点存款,男朋友家条件一般,但这12万我敢肯定是拿得出来的,我就是因为听男友的妈妈那句话有点生气了,但是,大家觉得商量这个彩礼问题应该是男方家主动去商量吧,而不是我这个中间人去找我妈妈商量吧????我和我男友都不在家里发展,我爸妈都没有见过他,昨晚还因为这个问题男友发脾气还说这婚不结了,当然后来也向我认错了,我和男友都27岁了,我也想和他结婚了,但是如果还是这种态度不结也罢。哎哎,烦死了,怎么办!!!!

全部答案

  • “我和我男友都不在家里发展,我爸妈都没有见过他”,听起来很可怕!你们是搞传销的?做非法行当的?什么款爷连女方爹妈都不拜见?是人不是?

    玉***