爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是偏矮呢?女宝宝两个月了?

是不是偏矮呢?女宝宝两个月了?

女宝宝两个月了,身高57cm,是不是偏矮呢? 今天去做体检,一切正常,但是身高是57,我觉得偏低,但是医生说女宝55就达标了。体重有些偏重,加上小被子14斤呢,大家的宝宝身高体重都是多少呢

全部答案

• 两个月十四斤,很重了啊,还偏矮啊

两个月十四斤,很重了啊,还偏矮啊收起

徐***

• 我家宝宝两个月的时候和你们差不多大,但是体重也就是10斤多快11斤,我们也是偏小偏轻,

我家宝宝两个月的时候和你们差不多大,但是体重也就是10斤多快11斤,我们也是偏小偏轻,收起

邓***

• 我家2个半月去体检的时候 体重是12 身材是57 出生时5斤8两 50长 男孩女孩生长是不一样的 你的是很健康的哦

我家2个半月去体检的时候 体重是12 身材是57 出生时5斤8两 50长 男孩女孩生长是不一样的 你的是很健康的哦收起

w***

• 我家宝宝三个多月才13斤,59CM,也是女儿.

我家宝宝三个多月才13斤,59CM,也是女儿.收起

张***

• 我家的小男孩两个月,六十公分,十三斤三两,和你家差不多,小孩子嘛胖一点没事吧

我家的小男孩两个月,六十公分,十三斤三两,和你家差不多,小孩子嘛胖一点没事吧收起

刘***

• 不矮,挺高的,一般体重是每个月长1.5到2斤就正好了。宝宝发育不同没事的。

不矮,挺高的,一般体重是每个月长1.5到2斤就正好了。宝宝发育不同没事的。收起

张***

• 宝宝的身高不错,不算矮。女宝宝2个月的身高范围是54.-62 宝宝中等了。体重有点重了,不过你加了被子阿

宝宝的身高不错,不算矮。女宝宝2个月的身高范围是54.-62 宝宝中等了。体重有点重了,不过你加了被子阿收起

何***

• 两个月的时候,我宝宝有62CM,体重11斤,你家宝宝真的很胖哦,只要是在标准身高内就是合格的

两个月的时候,我宝宝有62CM,体重11斤,你家宝宝真的很胖哦,只要是在标准身高内就是合格的收起

张***

• 医生说达标就行了,自己也别多想了

医生说达标就行了,自己也别多想了收起

超***

• 我家当时好像也这么高。男宝。身高体重都不达标。不过五个月了就超了。哈哈

我家当时好像也这么高。男宝。身高体重都不达标。不过五个月了就超了。哈哈收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多