五毒教的来源

五毒教有什么来源,著名的人物都有谁,一般小说五毒用的兵器是什么?

全部答案

  • 五毒教
    开放分类: 小说 网游

    五毒教是武侠小说里的门派,也是网络游戏剑侠世界中的门派:
    五毒教地处苗疆五毒岭,是个神秘而恐怖的组织。五毒教信奉的原则是“利益决定敌友”,只要有利可图,就可以为人所用,不管是非、对错、正邪。五毒教另一个信条就是“谁得罪了五毒教,谁就会死无全尸”,与五毒教为敌的人都会莫名其妙地死掉。五毒教教徒之间可以彼此使毒下毒。所以教徒之间防范心奇重,而且每个人都想着如何研制出比别人强的毒药、如何在下毒的时候让人毫无察觉,防不胜防。

    吹***