有谁知道林俊杰的家乡具体在那里!?

我只知道JJ是新加坡的,但具体是哪个市,那条街的!?有谁知道啊,我上网查过 ,没有找到!

我只知道JJ是新加坡……
好评回答
       本名:林俊杰
      本籍:福建
      英文名: Lam, JJ
      生日: 3月27日
      出生地:新加坡
      身高: 172cm
      体重: 60kg
      星座:白羊座
      掌握的语言:英语、华语
      喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
      喜欢的颜色:深蓝、黑、白
      喜欢的组合:动力火车、S。
      H。
      E、N’Sync   喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez   喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson   喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤   喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage   喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan   喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens   最难忘的经验:从小就去日本旅游   最开心的事:当我知道身边有我“爱”的人   最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉   擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓   专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌   发表作品:   歌曲:   《where did you gd》(吴克群《一个人的tomorrow》)   《记得》(张惠妹《真实》)   《有我》(王介安《最熟悉的陌生人》)   《一个人住》(阿杜《天黑》)   《放手》(阿杜《坚持到底》)   《超人心》(可米小子《HEY HAH》)   《清楚》(罗美玲《红色向日葵》)   《当你》(王心凌《BEGIN》)   专辑:《乐行者》   歌手履历:   1996银座广场歌唱比赛   1997第一届“滚石音乐词曲创作比赛”歌唱组亚军   1998新加坡电视机构“宜康卡拉OK歌唱比赛”亚军   1999海蝶音乐举办第二届“非常歌手训练班”毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选)   2002阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 。

    E***

其他答案