巨型体力刻印( 50),在哪里获得,

赛尔号里面,巨型体力刻印( 50),在哪里获得,我要加给我的库贝萨,可以的话,把别的体力刻印,都分别说一下来源,越具体,越好

全部答案

  • 去打巅峰之战   打赢了就可以得荣誉值  用荣誉值来换        我建议用雷伊
    配招:
    雷神天明闪 麻痹
    雷神觉醒 还有一个随便

    上场直接麻痹他 然后强化 开战 如果是满个体有光圈 超进化 速度和攻击刷满还有速度刻印的话 几乎是无敌的 谱尼也打不过你的

    孔***