爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆三峡中心医院颌面外科好不好?

明*** | 2018-03-28 03:02:54

全部答案(共10个回答)

• 医术精湛,待人热情,对工作精益求精认真负责。
    給*** | 2018-03-28 10:01:22 12 12 评论
    0/300
  • 我是在学校的饮食习惯不好,患上糖尿病。王医生用监控血糖的方式并注射胰岛素,这样循环减量的方式让我很快恢复了。
    骨*** | 2018-03-28 09:01:22 27 9 评论
    0/300
  • 李医生医术高超,态度又很好,非常的善解人意,善于做病人的思想工作,真是个大好的医生,谢谢李医生!不甚感激。
    青*** | 2018-03-28 08:01:22 27 9 评论
    0/300
  • 骆主任态度和蔼,待人亲切,输了5天消炎脱水药后,手术技术精湛,术后4天拔管后可下床活动,腰痛脚麻症状消失,疗效让人非常满意。
    小*** | 2018-03-28 07:01:22 27 9 评论
    0/300
  • 邓超大夫不仅医术高超,对病人还很有亲切感。我是邓超大夫的病人,三年前患乳腺癌,正是在邓大夫那里治好的。在接受治疗期间,看到很多病人很喜欢问邓大夫问题,邓大夫也很耐心的给病人解释,觉得邓大夫人真的很好,医德很好,心里很踏实。邓大夫是个值得信任的好医生,我代表全家人,衷心地感谢邓超大夫。
    R*** | 2018-03-28 07:01:22 42 6 评论
    0/300
  • 程医生很帅哟,医德还是可以,医术也很好,就是不要一天马起个脸装酷嘛.
    t*** | 2018-03-28 07:01:22 12 12 评论
    0/300
  • 理论功底深厚,临床经验丰富,态度和蔼可亲,职业道德高尚,对患者高度负责又非常谦虚。
    爱*** | 2018-03-28 07:01:22 12 12 评论
    0/300
  • 你好,张医生,我是一名类风湿患者,已患类风湿22年了,现在影响到股骨头坏死,天天吃的止痛药,才能减少疼痛,我现在该怎样治疗,帮帮我,谢谢,希望早日得到你的答复,谢谢
    周*** | 2018-03-28 06:01:22 27 9 评论
    0/300
  • 何主任的精湛医术,和蔼态度,即时准确地诊断疾病,还制定了完整的治疗方案,现在我的病已完全得到控制能正常工作。

只*** | 2018-03-28 06:01:22 27 9 评论
    0/300
  • 李教授有不为药品回扣而为病人着想的医德,很值得称赞!经人来到李教授这里治疗宝宝发烧,只用了一付教授开的很便宜的药,宝宝的烧就退了。

如*** | 2018-03-28 03:01:22 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 重庆三峡中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆三峡中心医院
医院性质:公立医院
电话: 023-58122622 
地址: 重庆万州区新城路165号 
医院简介:  重庆三峡中心医院始建于1929年。始初为万县市民医院,解放后,1951年更名为万县专区人民医院,1979年更名为万县地区人民医院,1993年更名为万县市中心人民医院,1998年定名为重庆三峡中心医院。历经87年的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健为一体的大型综合性三级甲等医院,辐射渝、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部