传授经验怎样生男宝宝几率大?

有生过宝宝的妈妈,传授经验怎样生男宝宝几率大,急 我有一个女儿打算最近几月想要宝宝,请有经验的教教我,有什么方法可以生男孩

全部答案

  • 生男生女要顺其自然的呀,嘿嘿

    胡***

  • 想怀男宝的话,多吃些碱性的东西,Y染色体在碱性的环境中活力大,而在酸性的环境中易死,所以在酸性的环境中相对来说就是X染色体多一点了。同时,怀孕前一个月每天晚上用小苏打水冲洗阴部,令阴部环境呈碱性。  在排卵期后期AA,因为如果已经排卵了,Y染色体活力比X染色体的大,比X染色体更快到达,即是卵子在等Y染色体的到来了;而X染色体比Y染色体存活久一点,Y染色体在子宫内一天就死,而X能存三天,所以如果早AA的话,到卵子到达时X就比Y多了,生女的机会大。

    卡***

  • 孩子的性别是根据男性的精子决定的,女人没办法滴

    谁***

  • 女人要使自己的身体成弱碱性,就要多吃碱性食物,或者用苏打水洗阴道,使其变成弱碱性,不过这种方法对女人身体不太好哦

    吹***