爱问知识人 爱问教育 医院库

米粉跟奶粉多少比例 宝宝5个月3周大?

米粉跟奶粉多少比例 宝宝5个月3周大?

米粉跟奶粉多少比例 宝宝5个月3周大,奶粉平时吃180ML(6勺),米粉自配的,所以想知道米粉跟奶粉的比例,米粉按多少勺最佳?

全部答案

• 看说明书吧............

看说明书吧............收起

赵***

• 喂两勺米粉的话放两勺奶粉它们是成正比的。

喂两勺米粉的话放两勺奶粉它们是成正比的。收起

j***

• 米粉外包装有写说明呀,我家吃的亨氏的,150ml兑30克米粉

米粉外包装有写说明呀,我家吃的亨氏的,150ml兑30克米粉收起

李***

• 米粉不宜和奶粉方一期冲调,米粉会破坏奶粉的营养。

米粉不宜和奶粉方一期冲调,米粉会破坏奶粉的营养。收起

风***

• 我问过医生的,医生说可以将米粉调成糊状,这样锻炼宝宝的吞咽能力,一开始给宝宝吃少点,看看有没有什么反应,如果没事的话过4、5天可以加量我家宝宝四个月了,我打算下个星期给她添米粉。

我问过医生的,医生说可以将米粉调成糊状,这样锻炼宝宝的吞咽能力,一开始给宝宝吃少点,看看有没有什么反应,如果没事的话过4、5天可以加量我家宝宝四个月了,我打算下个星期给她添米粉。收起

不***

• 你可以自己看着办的。自己喜欢吧。

你可以自己看着办的。自己喜欢吧。收起

E***

• gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

gbuhiuj8ujughtyfftfgjj收起

堪***

• 最不要混合吃,一般以奶为主,辅食只能是少量尝试,不可以以辅食顶替奶,主要是学会吃辅食的方式和尝试味道,所以添加辅食不能太积极,以便影响体重增长。

最不要混合吃,一般以奶为主,辅食只能是少量尝试,不可以以辅食顶替奶,主要是学会吃辅食的方式和尝试味道,所以添加辅食不能太积极,以便影响体重增长。收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多