小便都有点黄了 怎么办啊?

宝宝不喝水 宝宝不喜欢喝水 ,小便都有点黄了 怎么办啊?

全部答案

  • 别心急,宝宝越是不喝水,越不能喂甜水,宝宝吃了甜水就更不喝白开水了。我的建议是不喝也勤喂,哪怕每次喝一口都可以,而且一定要让宝宝习惯用奶瓶喝水,如果前面习惯没有养成,越长大你越难纠正。

    不***

  • 不喝也不行啊,好多宝宝都不喜欢喝水,我家的也是这样,我会告诉他不喝水会生病,生病要打针,打针多疼啊!然后他就喝了!

    张***

  • 拿两个杯子和宝宝玩干杯的游戏

    转***

  • 可以用果汁1比1 的兑水给他喝

    郑***

  • 你可以用勺子喂,哪怕只喝一点点(如果还吃奶的话可以少喝点水),让他慢慢习惯了就会喝的。我宝宝断奶前还不喝奶粉,也不吸奶瓶,可现在很会用奶瓶呢

    郭***

  • 我家宝以前也这样,我用尽各种方法,用奶瓶喝,用勺子喂,用碗喂,用杯子喂,一次性杯子喂,用吸管让他自己吸,如果他自己会拿杯子喝的话,就买个小杯让他自己喝,还跟他玩起干杯游戏呢,有些宝看见新杯子都会喝水的,他平时见到爷爷奶奶的杯子漂亮,也要拿他们的杯子装水来喝,亲,宝宝们都是喜欢新鲜的,你就换着喂吧,宝宝就是要刁难妈妈的,做妈妈辛苦呀!

    吴***