爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉黄陂区人民医院曾辉医生评价怎么样

冯*** | 2017-11-20 10:04:46

全部答案(共4个回答)

• 我妈妈 2013.1.15日在协和医院查出左胸大量胸积水, 考虑肿瘤性病变.。为了等待确诊 ,在协和住了6天院,以营养针 消炎药伴随催费单度日。在又一次被告告知仍要5天检查才能确诊的情况下 1.21我们毅然转院。在一医院肿瘤科有幸遇上曾博士,迅速的检查,用最短的时间确诊 ,拿出治疗方案并实施。  在曾医生强大的信心安慰下,使妈妈逐步减轻对疾病的恐惧感, 能主动配合治疗。顺利做完介入手术。同时整个医...

查看全部>>

我妈妈 2013.1.15日在协和医院查出左胸大量胸积水, 考虑肿瘤性病变.。为了等待确诊 ,在协和住了6天院,以营养针 消炎药伴随催费单度日。在又一次被告告知仍要5天检查才能确诊的情况下 1.21我们毅然转院。在一医院肿瘤科有幸遇上曾博士,迅速的检查,用最短的时间确诊 ,拿出治疗方案并实施。  在曾医生强大的信心安慰下,使妈妈逐步减轻对疾病的恐惧感, 能主动配合治疗。顺利做完介入手术。同时整个医疗组全体医护人员也给予妈妈无微不至的关心和精心的照顾。2.4日开始分子靶向药物治疗。妈妈病情得到有效控制 ,精神明显好转 饮食也有增加。目前出院回家服药 ,日常生活已无大碍。 
        人遇大病大不幸也,得良医不幸中之大幸也。曾医生  德艺双馨  上医也!
    崔*** | 2017-11-20 14:04:46 60 16 评论
    0/300
  • 我外科手术后在外科做了第一个化疗,结果呕吐厉害,呼吸困难,身体吃不消,感觉恐怖,很难坚持下去。但是为了治病,我就到处咨询,印象深刻的是武汉市第一医院肿瘤科找到曾辉大夫,他看了我的病历了解我的情况后,告诉我,化疗没什么可怕,他有办法让我坚持下去,并跟我谈了我的情况、注意事项、怎么治疗等等。觉得他说的很靠谱,就决定找他治疗。就到武汉市第一医院肿瘤科进行,在曾大夫的调配方案下,结果令人满意。头一个化疗虽...

查看全部>>

我外科手术后在外科做了第一个化疗,结果呕吐厉害,呼吸困难,身体吃不消,感觉恐怖,很难坚持下去。但是为了治病,我就到处咨询,印象深刻的是武汉市第一医院肿瘤科找到曾辉大夫,他看了我的病历了解我的情况后,告诉我,化疗没什么可怕,他有办法让我坚持下去,并跟我谈了我的情况、注意事项、怎么治疗等等。觉得他说的很靠谱,就决定找他治疗。就到武汉市第一医院肿瘤科进行,在曾大夫的调配方案下,结果令人满意。头一个化疗虽说呕吐不强烈但仍然有点难受,后一个化疗几小时有点作呕的感觉,但反应就不那么强烈了,化疗5天身体也没感觉疲惫,还能散散步。后三次的化疗我想是没问题的。所以我感觉曾大夫德艺双磬的好医生,我投他一票。
    赵*** | 2017-11-20 14:04:46 61 16 评论
    0/300
  • 曾医生,我是代表我们全家来感谢您的。
    我的爸爸去年底手术以后在您这里行放化疗已经半年了,这半年时间,您帮助我们让我爸爸从心理上不再那么恐惧,愿意并积极配合治疗了。
    到目前为止,我父亲已经做完第五次的化疗了,药物反应过去以后,都能慢慢恢复体力,胃口也不错。现在我父亲已经从最开始的恐惧化疗到主动要求按您的方案做完化疗了, 我想,这是您的高超医术给了他信心的的结果。我们也很有信心,在您的帮助下,我父亲会...

查看全部>>

曾医生,我是代表我们全家来感谢您的。
    我的爸爸去年底手术以后在您这里行放化疗已经半年了,这半年时间,您帮助我们让我爸爸从心理上不再那么恐惧,愿意并积极配合治疗了。
    到目前为止,我父亲已经做完第五次的化疗了,药物反应过去以后,都能慢慢恢复体力,胃口也不错。现在我父亲已经从最开始的恐惧化疗到主动要求按您的方案做完化疗了, 我想,这是您的高超医术给了他信心的的结果。我们也很有信心,在您的帮助下,我父亲会越来越好。
    祝您工作顺利!
    解*** | 2017-11-20 12:04:46 59 16 评论
    0/300
  • 曾医生,您好!感谢您在我母亲病危时的帮助及治疗!我的母亲戴**在2012年5月患上了右枕胶质母细胞瘤,在武汉第一医院做了手术。再接下来的治疗是由曾医生负责的,由与我母亲患上了恶性肿瘤,思想包袱很重,曾医生不断劝导和安慰我母亲,并且积极制定治疗方案,定期给我母亲放疗和化疗,在曾医生尽心尽力和无微不至关怀和治疗下,我母亲的病情逐渐好转,现在第八次化疗即将结束,我母亲各项指标正常,心情好,食欲良好,明显...

查看全部>>

曾医生,您好!感谢您在我母亲病危时的帮助及治疗!我的母亲戴**在2012年5月患上了右枕胶质母细胞瘤,在武汉第一医院做了手术。再接下来的治疗是由曾医生负责的,由与我母亲患上了恶性肿瘤,思想包袱很重,曾医生不断劝导和安慰我母亲,并且积极制定治疗方案,定期给我母亲放疗和化疗,在曾医生尽心尽力和无微不至关怀和治疗下,我母亲的病情逐渐好转,现在第八次化疗即将结束,我母亲各项指标正常,心情好,食欲良好,明显的恢复了生存的希望,降低了对癌症这个病症的恐惧,我和我的家人都非常感谢曾医生,是曾医生给了我母亲第二次生命,我代表我母亲和家人向曾医生表达我们诚挚的谢意,真心的感谢您并祝您身体健康,工作顺利! 家人

20013.1.10
    杨*** | 2017-11-20 11:04:46 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题