内存条不同牌子行不行?

我现在用的是DDR400的金士顿512M,我想升级,用其他牌子的内存条可以不?会不会不兼容?

好评回答
    这个需要试试才能知道。最好带着原来的内存条去配相同品牌相同速度的,这样兼容性有保证。DDR400的金士顿512M是非常多见的,没有必要配其它品牌。当前512M的内存条120元。

    x***

其他答案

  • 最好不要这样!就好比两节不同的电池一样!不一样的电池这在一样用,会很恐怖的!对产品也不好!耗电也比较快!
    所以还是买一样牌子的比较妥当一点!

    突***

  • 最好用同一品牌的内存条,否则有可能电脑运行时不稳定.120元应该是新的,因为1G的才150元.

    那***

  • 吹牛吧?电脑上内存条只要型号兼容就可以了吧?为什么一定要同样的牌子?我电脑上的就不是同一种牌子的

    点***

  • 是不可以的,内存一定要同格式牌子也是最好同牌子,否则不能很好的运行你的电脑或者不能工作添

    李***