爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京那家男姓健康医院好

南京明基医院薛绍刚医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是一个中学教师,2010年4月14日在骑车过九中斑马线时,给右边长江路上一辆私家车以60码的速度将我撞飞上天,导致腰椎间盘突出,核磁检查:腰3、腰4、腰5骶1全部椎间盘突出,天天腰痛、腿痛、屁股痛,夜里不能入睡,痛的受不了真想跳楼了,每天不仅不能上课堂、连日常的生活自己都无法自理,天天吃6粒英太青止疼药,真是痛苦万分,那时我几乎跑遍了南京各大医院,各个专家,而每家医院专家...

查看全部>>

我是一个中学教师,2010年4月14日在骑车过九中斑马线时,给右边长江路上一辆私家车以60码的速度将我撞飞上天,导致腰椎间盘突出,核磁检查:腰3、腰4、腰5骶1全部椎间盘突出,天天腰痛、腿痛、屁股痛,夜里不能入睡,痛的受不了真想跳楼了,每天不仅不能上课堂、连日常的生活自己都无法自理,天天吃6粒英太青止疼药,真是痛苦万分,那时我几乎跑遍了南京各大医院,各个专家,而每家医院专家看完我的核磁片都说:要手术,价格:5万元,术后在床上睡三个月,几乎是所有的大医院骨科都是这么和我说的。
      听说中大医院可以做腰椎间盘突出的微创手术,我托人再次找到那位专家,他的答复也是:手术可以做,只有70%把握,费用10000元,前后住院一周,听了这话当时我真的是绝望到了极点。 在一个朋友的热心帮助、推荐下,说明基医院有个台湾脊柱专家,叫薛少刚,微创手术做得非常棒、漂亮,于是我怀着一颗忐忑不安的心挂了他的专家门诊。
      初见薛主任,非常的平易近人,当他看完我的核磁片、听完我的病情述说后说:你这种情况是非手术不可,我当即问他:有多少风险?有多大把握?费用多少?何时能出院?他回我:没有多少风险,100%把握,5000——6000元费用,术后第二天就可下地洗漱,3天后出院。
      听完这番话,我心里的石头终于落了下来。就这样,我心里还是非常害怕手术失败的。接着我想尽各种办法通过骨科的一个熟人内线了解到薛主任这几年来、这段时间曾经做过的手术病人并一个个给他们去电,询问,尤其是和我一样病情的人,他们(她)个个都夸赞薛主任手术做得特好,漂亮,彻底解决了他们的病痛和后顾之忧,手术费用比任何一家大医院都少很多,只有几千元,最多一万多元。
      还赞美明基医院条件非常好,医护人员管理很人性化,不仅不收红包,薛主任的精湛医技、医德、人品、敬业精神、善解人意的态度那真是高尚的没说的。 主意已定,第二天我就让女儿陪我再次挂他的专家号,进门就对薛主任说:主任:我来了,今天就是奔你来做手术的,一切都听你安排了。
      第二天他就给我安排了手术,并亲自主刀,还配备了一个台湾美女麻醉师,手术前后进行了3小时,我一点都不紧张,也不痛苦,术后回到病房自己已经能够下来小便了,这中间曾换过一次药,吊了几瓶水,那几天主任天天过来查房,问我有何不舒服的就及时告诉他。可什么情况都没有,手术做的非常成功、漂亮,三天后我就出院了,现在我的腰后部,只留下一条一厘米长的竖线,一针都没有缝,很多朋友来看我时看见伤口,没有一个不竖大拇指夸赞他的,且所有费用是:6500(这是7月1日病房调价后的价格) 回家休息了2个月,前后给薛主任打过2个咨询电话,九月份我就进课堂了直到今天,现在前后算来术后也快4年了,腰痛腿痛几乎是再也没有复发过,这四年里,我一直特喜欢户外运动,还是个标准的驴友,平时一周两次爬紫金山、天天徒步走、跳舞、打乒乓球、骑行、穿越,样样都做,最牛的一次是2011年我和一帮驴友重装从云南的泸沽湖出发——四川的稻城亚丁,十天徒步在高原上(海拔5000米以上)居然腰都不痛,大家当时最最担心的就是我,居然没有掉队还一直跟着大家重装走完了十天的高原路程,这一行程是任何一个腰椎间盘突出微创手术后的病人都不敢去想的一件事。
      今年是我术后的第四年,五一放假我还和群里的一帮朋友一同骑行,从南京出发——湖州——长兴——宜兴——无锡环太湖半圈,共计200多公里,腰部情况非常好,前年还骑行到安徽的瑶里——休宁——景德镇,也许大家都不会相信:一个椎间盘突出做过微创手术的人怎么可能从事这么多的体育户外活动呢?信不信在你们,我只是想告诉你们:薛主任是我们江苏省目前最好的一个腰椎间盘突出微创手术专家,他是我这辈子永远都不能忘记的恩人,没有他精湛高超的医德、医技、善解人意的情怀和敬业精神,就没有我今天的幸福、快乐,在此请允许我对你真诚地说一声:薛主任,太谢谢你了,是你再次把腰还给了我,没有你哪有我今天这么幸福啊。
      ******。
    范二de年代_IQ算什么 | 2017-11-17 18:04:36 151 70 评论
    0/300
  • 手术后一年半。当时两节椎间盘压迫剧痛20天至右腿肌肉萎缩,保守治疗近半年,去鼓楼医院和省中医院都要求做大手术,且强调术后生活质量下降。经朋友介绍找到薛主任,薛主任只是简单回答:手术以后想做什么都可以去做,于是请薛主任做了小切口椎间盘摘除,手术当天晚上就可以下床。现在工作生活一切照常,还可以打羽毛球。非常感谢薛主任---医术与医德并存的好医生!
    杨吹浪 | 2017-11-17 13:04:36 152 70 评论
    0/300
  • 薛绍刚,男,台湾骨科专科医师,骨科主任,毕业于阳明大学医学工程研究所、台北医学大学医学系,2007-11至今南京明基医院骨科,2002-2007中国医药大学附设医院骨科主任医师,1999-2002和信治癌中心医院骨科主任,1997-1999美国杜克大学医学中心骨科资深总医师,擅长腰椎间盘切除,椎管减压,腰椎内固定及融合等微创(小切口)腰椎手术。腰椎微创手术器械(3-D Viewer)已获美国,大陆...

查看全部>>

薛绍刚,男,台湾骨科专科医师,骨科主任,毕业于阳明大学医学工程研究所、台北医学大学医学系,2007-11至今南京明基医院骨科,2002-2007中国医药大学附设医院骨科主任医师,1999-2002和信治癌中心医院骨科主任,1997-1999美国杜克大学医学中心骨科资深总医师,擅长腰椎间盘切除,椎管减压,腰椎内固定及融合等微创(小切口)腰椎手术。腰椎微创手术器械(3-D Viewer)已获美国,大陆及台湾发明专利。
    Joyce艳群 | 2017-11-17 12:04:36 151 70 评论
    0/300
  • 我是外地在南京打工一族,去过中大医院(拍了拍子医生要我做手术微创2.5万到3万),石门坎那边熟人介绍的医院,做过保守治疗(没有效果)后经熟人介绍的  她在明基刚做过花了10000多做的很成功,我当时去的时候痛的在床上躺2个月下不了床 我是7月5号早上入院下午就帮我做的手术(去之前2天基本没吃东西没睡觉痛的嘴唇发紫就在床上哭)当我做完手术刚醒麻醉我的脚就不痛了,在医院住了3天我就出院了是我要求出院的...

查看全部>>

我是外地在南京打工一族,去过中大医院(拍了拍子医生要我做手术微创2.5万到3万),石门坎那边熟人介绍的医院,做过保守治疗(没有效果)后经熟人介绍的  她在明基刚做过花了10000多做的很成功,我当时去的时候痛的在床上躺2个月下不了床 我是7月5号早上入院下午就帮我做的手术(去之前2天基本没吃东西没睡觉痛的嘴唇发紫就在床上哭)当我做完手术刚醒麻醉我的脚就不痛了,在医院住了3天我就出院了是我要求出院的经济问题,出院的时候薛医生给我减免了很多钱。说了这么多我只是想表达当今的社会很难找到这样医生他完全是站在病人立场想的 医术高明的好医生
    Merlin俊丹 | 2017-11-17 12:04:36 152 70 评论
    0/300
  • 我今年81岁,男性己退休多年,患腰椎管狭窄症己近十年,起初只是腰部有隐隐作痛说不出具体部位,但还能忍受,慢慢发展到腰部不能直立,步行数百米或站立30分钟就坚持不下,必需坐下休息后才能继续步行或站立,今年初病情加重,步行勉强50米站立不超10分钟,不坐下休息就会跌倒,生活虽能自理但如同废人,由於年事已高怕开刀风险,就看中医保守疗法,连服三月汤药及成药未有改善,今年9月经薛绍刚医师诊断"腰椎管狭窄",...

查看全部>>

我今年81岁,男性己退休多年,患腰椎管狭窄症己近十年,起初只是腰部有隐隐作痛说不出具体部位,但还能忍受,慢慢发展到腰部不能直立,步行数百米或站立30分钟就坚持不下,必需坐下休息后才能继续步行或站立,今年初病情加重,步行勉强50米站立不超10分钟,不坐下休息就会跌倒,生活虽能自理但如同废人,由於年事已高怕开刀风险,就看中医保守疗法,连服三月汤药及成药未有改善,今年9月经薛绍刚医师诊断"腰椎管狭窄", 并亲自主刀作微创手术,头一天手术完毕弟二天我就能下地自己上厕所,第五天就出院了,近十年的病痛折磨竞然五天好了,不是我自己亲身经历简直就不敢相信,在此我要真诚的感谢医德高尚医术精湛的薛绍刚医师.
    Ernest铭 | 2017-11-17 11:04:36 152 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:三级丙等
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部