各位宝妈会为了宝宝付出自己的生命吗?

调查一下,各位宝妈会为了宝宝付出自己的生命吗? 最近在想这个问题,如果有这么一天,要做出这样的抉择,各位宝妈会怎么做呢?

全部答案

  • 没有发生过的事情,是不好说的,但是母爱最伟大,一般的母亲在这种关头都会想到选择宝宝,这是母爱的本能。

    王***

  • 肯定啦。宝宝都是父母的心肝宝贝。

    爱***

  • 义不容辞的事,宝宝是我的全部希望。

    那***

  • 不知道呢,应该会吧,但愿不宝宝健康没这么一天

    哥***

  • 宝宝是我的一切,为什么宝宝什么都愿意付出

    x***

  • 会的,毫无疑问的
    不过我一定不会让这种事情发生

    s***

  • 会,在生的时候,在宝宝生大病的时候,我那时就向老天爷祈祷,如果可以,让我宝宝好起来,健康的长大,我愿意付出生命

    活***

  • 如果真的有那么一天,我觉的我会为了宝宝付出一切,包括我的生命!

    你***

  • 这个都不用想 是必须的拉

    韩***

  • 呵呵 是自己身上掉下的肉,你说呢?所以你一定要尽一个母亲的责任保护好宝宝

    青***

  • 我一定会的,我也想过这个问题,答案是非常肯定的

    _***

  • 会的,孩子是我生命中最重要的人,如果我付出生命可以保全孩子的话我会这样选择的。

    木***

  • 我想所有的妈妈都应该是一个选择吧,都是以自己的宝宝为重,如果真到了生死关头,肯定是宁愿用自己的生命换宝宝的生命的。

    梦***

  • 呵,我当然会的。一点都不会犹豫!!

    你***

  • 这个要根据具体情况来了,都说母爱是伟大的,关键时刻还是会的,为了孩子不惜一切代价哦!

    有***

  • 我想我会的.希望所有的宝宝都健康快乐,每个家庭都幸福美满,永远都不要有做这种抉择的时候.

    一***

  • 有些事没有发生都不好说的,现在也想象不到,说不定到时有事是都不会怀疑下的,现在是是总不好说,想着是不怕的。肯定宝宝第一的。

    李***

  • 我想我会的,有了宝宝才体会做母亲的艰辛与伟大,为了孩子什么都可以付出的

    李***

  • 我会的,宝宝就是我的一切,相信每个妈妈都会这么做的,这是母亲的天性

    徐***

  • 你好妈妈,如果真有那么一天,我们所有做妈妈的都是会那么做的,而且是义无反顾的,就像是我们的父母对于我们一样的。

    章***

  • 我想我会的,但是不知道你说的是什么情况下呀?天下父母的心情是一样的偶。

    s***

  • 没想过这个问题。我想真有那么一天,我会付出自己的生命的。宝宝是妈妈身上的一块肉啊!

    朱***