此文好不好?好在哪里不好在哪里?

 我常在喧嚣稍息的夜里游走,
轻嗅草叶夜里的清香,
灰尘与黑暗将安详笼罩,
只有落叶尚能在路灯下舞蹈。
我巡回在夜的世界里,
却始终未看到过星辰,
她们被上海天空中的尘埃隔离,
再也没有了闪闪的眼睛。
我想我看到过悲哀,
那是没有星星的夜空,
是灰暗浑浊的空气,
是被污染的人群......
我在被剥夺自由的风中游荡,
汽车的灯像黑暗中的眼睛,
寻找不可能有的洁净,
寻找原本存在星月。
夜已失去了他的色彩,
变的昏黄,
天空也失去了他的色彩,
变的灰暗,
我想人们也一样失去洁净的心,
麻木的的去看着左右,
我无法去抱怨谁,
于是我学会了逆来顺受,
当然我也是变成了尘埃的奴隶~~

好评回答
    文章用词适当,思想清晰,如果说这样完结未免有些不足,你的高潮还未点到,本来可以气壮山河的大闹一回,你却中途折返,一副不得志的样子,结尾来一个化腐朽为神奇就更佳.
    想让人流连忘返,意----意境!气----一气呵成!神-----灵魂,感情!

    罗***

其他答案

  • 什么玩意!年轻人的活泼力呢?顶ytwhych,!!!!!!!!!

    杨***

  • 既然你这样问,肯定觉得自己写很好。在现实生活中你得不到释放,在网络上你还在乎别人的感受吗?自己觉得好就可以了。把心情放开点,比你生活不好的人多的是,不要把所有的责任都归于这个社会,问问自己。你到底想要什么,相信答案会让你有所行动的。

    谁***

  • 好在还能够使用汉字,不好在有损于汉字的博大精深和优美!

    汪***

  • 这是首诗啊,我才学不高,不过我觉得诗歌能抒发自己情怀,让自己愉悦就是个好诗歌.当然最好的顶级诗歌不仅能抒发自己的情怀,也能感染其他人,你也许就应该知道这首诗在你心目中的地位了吧?我觉得挺好,应该是你本人作的吧.呵呵

    大***