关于狗狗汽吧100的问题

我家狗狗叫橙橙。。。

刚2个月。。

今早给他吃汽吧100.

他2斤。吃了半片。。

吃之前妈妈给他吃了一点点狗粮。。

八点的时候。。

现在十二点了。。

饿得叫。。

妈妈舍不得了。。

就给他喂狗粮了。。

过了十分钟。。

他就便便了。。

拉出很长的白色的虫子。。。。

好像应该8小时禁食。。

吃了狗粮。。。

会不会有事啊。。

或者让药失效?

全部答案

  •   大连宠物之家:
      1不会的 ,你可以看看以下的汽巴100使用说明 吃一点点没有事
      2还有如果以后还有治疗的问题你可以加入咱们的俱乐部地址是在贴吧搜索7614378就能找到咱们
      3以下是汽巴的使用说明
      驱虫:
      幼犬20日龄时即应驱肠虫。
      大部分的幼犬都有肠道寄生虫,是由母犬经胎盘或乳汁感染。一般肠道寄生虫有:蛔虫、钩虫、绦虫等。患病幼犬食欲不振,消瘦,发育迟缓;便秘或腹泻,腹痛,呕吐,腹围增大。严重感染可导致严重并发症而死亡。成犬的寄生虫感染一般呈隐形,所以即使没有在粪便中发现虫体,也应该按时驱虫。

      幼犬20日龄首次驱虫,每月一次直至半岁,半岁开始每季度一次,成年后每半年一次。
      驱虫建议采用专用驱虫药品,比较安全。
      体内寄生虫采用“气巴100”(适合喜乐蒂)
      附气巴100资料:
      汽巴100是专门适合中小型犬只使用
      * 广谱驱虫药,能一次性驱除包括蛔虫、线虫及绦虫等在内的十三种体内寄生虫,适合任何年龄、怀孕及哺乳犬只使用,安全可靠
      * 无药味,容易喂服
      * 安全度高
      * 服用前无需禁食
      服食量:1-2公斤1粒,3-4公斤2粒,5-6公斤3粒,7-8公斤4粒
      ★服食方法:
      早上,将汽巴连同小量狗粮让爱犬服食,
      大约8小时后再让爱犬正常进食。

      其间请让爱犬多饮水。

      出生到三个月---每2周服食一次;
      三个月到一岁---每2个月服食一次;
      一岁以上---每3至4个月服食一次;
      狗妈妈---交配后,生产前及生产后的1个月各服一次;
      当发现爱犬大便有虫---每2星期服食一次,直到大便没。

    王***