从宁波去普陀山怎么走?

全部答案

  • 可以坐大巴去。。。。

    J***

  • 轮渡汽车都可以

    李***

  • 到了宁波后,可以在对面的汽车站坐直接到舟山沈家门的大巴,价格50左右,时间是2个小时左右,然后到了沈家门坐7路公交到半升洞下车(这段路不远,很近),买船票,价格是22(船票价)+2(保险)/人,时间是20分钟左右,这样就到普陀山了,普陀山推荐住民居,周一到周五价格是100/间条件还好,热水不是24小时供应的,要跟老板说开锅炉才有。周六150左右一间,长假300左右。宾馆的话平时200多,周末翻倍,节假日再翻
    祝你旅途愉快哈

    w***

  • 1.宁波坐公交去(556路汽车南站乘车)大榭码头,快艇去普陀山;2.宁波汽车南站或者北站乘车去沈家门,然后快艇上山

    有***

  • 从宁波“汽车北站”或“汽车南站”买车票到舟山(普陀)沈家门,再从沈家门的半升洞码头坐快艇(15分钟/19.5元)或坐轮船(25分钟/14元)到普陀山。现在坐汽车不能直接到半升洞。在买票的时候先问一问,是到定海还是沈家门。宁波到沈家门全程3小时,宁波汽车北站每天有30多班车开到沈家门,最早一班5:40,最晚17:30。宁波汽车南站(火车南站)每天有12个班车开到沈家门,最早一班7:10,最晚一班16:40;如果是到定海,要转车到沈家门半升洞码头。如果是沈家门,也要转车到半升洞码头。定海到半升洞约要40分钟时间;坐出租车大约30元左右; 从半升洞码头坐快艇(票价19.5元,10分钟/班)到普陀山, 也可以坐轮船(票价14元,1小时/班)到普陀山;(对回答满意点有用)(价格也许有所变动)

    徐***

  • 有车高速直接过去,到舟山半升洞码头那边坐船。没车就去汽车南站坐车到沈家门然后从沈家门坐车到半升洞码头坐船。

    w***