爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

左边乳房回奶了怎么催奶?

左边乳房回奶了怎么催奶,急急急!!! 宝宝现在快50天了,一开始两边乳房都有涨奶的感觉,左边乳头有的内陷就很少个宝宝吸,到现在右边乳房有左边两个大。左边勉强能挤20来毫升的奶水。请了一个催奶师,说我的经脉是通的,要给宝宝多吸多喝汤。想问问宝妈们有没有其他快点的办法啊!!!
杨*** | 2019-03-26 13:10:47

好评回答

张*** |2019-03-26 14:08:30 43 6 评论
给你说一下。我发现一个好办法可以事办功备哦。就是早上起来先不要给他吃。先把小的一边吸吸,吸到没有了在让宝宝吃。吃的你感觉乳房发热。就有效果了。吸出来的也不要要浪费。留着。放到冰箱里冷藏。到晚上宝宝要睡的时候。让他吃你的吃饱了。在把他弄醒用奶瓶喂你吸出来的。这样不但对你的乳房有帮助。还可以晚上少起一次哦。宝宝可以睡的更久,吃的时候他会很快睡着了。你啾啾耳朵。不用担心他会撑着没事的。我家宝宝以前晚上吃...

查看全部>>

给你说一下。我发现一个好办法可以事办功备哦。就是早上起来先不要给他吃。先把小的一边吸吸,吸到没有了在让宝宝吃。吃的你感觉乳房发热。就有效果了。吸出来的也不要要浪费。留着。放到冰箱里冷藏。到晚上宝宝要睡的时候。让他吃你的吃饱了。在把他弄醒用奶瓶喂你吸出来的。这样不但对你的乳房有帮助。还可以晚上少起一次哦。宝宝可以睡的更久,吃的时候他会很快睡着了。你啾啾耳朵。不用担心他会撑着没事的。我家宝宝以前晚上吃3.4次。用了这个方法最多吃两次。他晚上醒了尽量拖得久一点给他吃。慢慢的就把吃夜奶的习惯改掉了哦,
0/300

其他答案(共2个回答)

• 十几天见到效果的。我现在还是先让他吃少的那边。尤其是晚上。只让他吃少的一边是在不够再吃另一边。还有就是另一边涨的厉害的时候。不然会涨成乳腺炎的。加油哦。
    张*** | 2019-03-26 14:09:47 27 9 评论
    0/300
  • 还是让宝宝多吸最有效
    人*** | 2019-03-26 13:18:04 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题